среда, 9 декабря 2015 г.

Мои помощники по уходу за кожей


«Говорят, во Франции женщины тратят на косметику больше, чем государство на армию. Но у них и побед больше» (Янина Ипохорская)
О да, ибо хорошая косметика стоит не малых денег. Скажу честно, до 35 лет я практически не пользовалась средствами по уходу за кожей, не скрою, кожа мне в наследство от мамы досталась хорошая и не очень нуждалась в уходе. Неоднократно проходя тесты в косметическом салоне, мне говорили, что кремами можно не пользоваться, но вот обязательно уделять внимание очищению кожы, для японок это самое важное в уходе за кожей. Ну и стала уже замечать, что не хватает увлажнения, особенно в зимний период. Начала я с косметики Helena Rubinshtein, потом перешла на Guerline, но сейчас я практически перешла на японскую натуральную косметикуDomohorn. Вот мои помошники.


слева направо 1. гидрофильное масло 2. умывалка (взбивается на сеточке в пену и очень нежно очищает лицо, иногда пользуюсь щеточкой, что лежит ниже, для умывания) 3. маска-пенка (1-2 раза в неделю) 4. тоник 5. лифтинг 6. эмульсия 7. крем для проблемных мест, я мажу им под глазами, и губы. А так же делаю маски по утрам (если мне малыши позволяют). Что бы жена выглядела хорошо, мужу приходится ракошеливаться.
Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства. (Янина Ипохорская)
вот это гидрофильное масло и тоник от La Sana, у меня была вся линия для лица, но остальное уже закончилось, не могу сказать, что в восторге, пожалуй, больше не возьму.



а вот этой японской натуральной косметики Domohorn я готова петь оды, и именно очищающим средствам. Заказала пробники, в наборе идет 8 средств по уходу за кожей, и была в полном восторге. Эффект заметен сразу же после первого раза, после умывания и нанесения маски-пенки я увидела, что поры очистились и сузились, кожа лица стала мягкой и нежной. Брать целую серию оказалось дорого, поэтому я выделила 4 средства, которые мне необходимы - умывалка, маска, сыворотка и крем, которым я пользуюсь для глаз и губ, вообще он идет на любые проблемные участки. А еще, что немало важно, допустим маску-пенку можно наносить под глаза. Уже протестировала эту косметику на муже и на маме, осталась довольная результатом. 


А еще расскажу про маски, в красной упаковке на каждый день, для меня обычные, не могу воспеть им оду, но вот что касается масок с плацентой, то тут да! очень понравились, правда, и стоят они соответственно. Очень хорошо пропитаны, питают и увлажняют кожу.
Ну вот пока и все про мои средства по уходу за кожей, позже поделюсь своими декоративными помощниками.
Всем, случайно зашедшим сюда, желаю найти своих помощников по уходу за кожей.