четверг, 11 февраля 2016 г.

три цвета в одежде и выбор шляпы

   Вчера был чудесный день, на улице пахнет весной, солнышко греет, ветер дует теплый и так хочется гулять и гулять, наслаждаясь весенним настроением
  А я продолжаю эксперимент "три цвета в одежде", усложнять все не стала, взяла предыдущий образ, поменяла брюки и сумку. Вот что получилось.


шуба - made in Japan
водолазка - uniqlo
брюки - zara
ботинки - zara
сумка - taobao
очки - zara





   Осака - рай для шопоголика,  начинается и простирается на насколько кварталов, просто невозможно все обойти за один день, да и трех дней тоже не хватит, что бы обойти все магазины, нужно уделить этому недели, а то и месяцы. Живя в Осаке вот уже полтора года, я и то каждый раз открываю для себя что-то новое. 
   Мой любимый район Щинсайбащи, конечно, посещаемые в первую очередь магазины - это НМ, Zara, Gap  там я всегда могу найти свои размеры, особенно касается это обуви, т.к. в Японии проблема с большими размерами, а у меня он 39. 
А так же Uniqlo - славится своим качеством на трикотаж, шерсть мериноса и кашемир. Тут же чудесные легкие пуховички и замечательные детские вещи.
Недавно я узнала, что тут же есть Bershka и Stradivarius
   Конечно, тяжело ходить с детками в шопинг, народу тут всегда столько, как на демонстрации 7 ноября во времена СССР,  не пропихнуться. В основном туристы из соседнего Китая, и едут, и едут..... и закупаются, набивают огромные сумки. Качество и доступные цены, а так же  надписи Tax Free, очень их привлекают. Японцы с каждой вещи платят 8% потребительского налога. 



ну а теперь про выбор шляпы, да! я, наконец-то, созрела для шляпы, теперь  я ее не просто хочу, я уверена, что буду ее носить. И вот что я примеряла в НМ. Пока склоняюсь к третьему варианту. А вам какая нравится больше?


Желаю вам скорейшего наступления весны!