среда, 24 февраля 2016 г.

Глаза, нос, губы.... нет! главное БРОВИ!

    как оказалось именно они делают наше лицо. Ухоженные брови - ухоженный вид, ни у наоборот. 
   До недавнего времени я об этом даже не подозревала. И о том, что мода на брови тоже существует, пока не записалась на участие в конкурсе "стильная экспертиза" на http://fashiony.ru/page.php?id_n=143521



   в каждой моей публикации мне писали прямым текстом, что надо бы привести мои брови в порядок! в какой такой порядок? не понимала я. И продолжала выщипывать свои брови-ниточки. Я застряла где-то в 90-х не только в стиле одежды, но и бровями тоже.
как-то так, но у меня они были еще тоньше
вот, как-то так


   и так, мой эксперт мне сказала "срочно отращиваем брови! ничего не выщипывать!"  Логично, что бы выщипать что-то ненужное, надо сначала отрастить это ненужное. И я начала отращивать. Эти ужасные пеньки, которые так и просили "выщипай нас" я замазывала тональным кремом, что бы не слишком бросались в глаза.  На самом деле, оказалось не трудно отрастить брови, главное задаться целью и не сворачивать с пути (не браться за пинцет). 
   Для начала я начала учиться рисовать правильные брови. Вот тогда то я и обнаружила что они у меня ужасно разные по форме. Я пришла просто в ужас, если в зеркале это не так заметно,  то на сэлфи фото это просто кошмар кошмарный. Я часами проводила у зеркала, стараясь сделать максимально одинаковую форму.








    и вот через месяц ожидания я решилась  пойти на коррекцию в салон, какое счастье, что я не пошла сразу на силикон. В салоне мне не только выщипали и побрили, а еще и научили как правильно (по-японски) их красить. Выйдя из салона, я была в легком шоке, мне сразу вспомнились тайки, с их ужасно широкими бровями, на которые я сразу же обратила внимание, когда мы отдыхали в Тайланде в августе прошлого года, вот у них как раз была такая форма бровей, как у меня на фото ниже справа. 

я зашла в ближайшую аптеку и сама в зеркале поправила форму, стала лучше


   ну а потом дело практики, каждый день я рисовала свои брови и каждый раз они получались лучше, к тому же убрала пинцет подальше, поэтому они еще подросли. И в результате я имею довольно не плохие брови, практически одинаковой формы. И знаете что? я теперь не могу выйти на улицу, пока не нарисую брови, в противном случае, я чувствую себя голой!


пусть все ваши начинания увенчаются успехом, главное не сворачивать с пути и идти до конца! терпения!