четверг, 25 февраля 2016 г.

Провожая зиму


   Как же хочется уже помахать рукой зиме, напечь блинов на масленицу, которая в этом году с 7 марта. И уже встречать весну. В Японии весна приходит с началом цветения сакуры, обычно это конец марта. И вот уже после того, как все налюбуются этой красотой, начинается потепление, зима уходит и забирает с собой эти ужасные ледяные ветра, которые сопровождают февраль и март. Вот вроде солнышко светит, и по градусам тепло кажется +5+7, но такие холодные ветра, что пронизывают насквозь. 
    Я вообще мерзляка по жизни, мне всегда холодно, я шучу, говорю, что все что ниже +25 для меня холодно. Поэтому не смотрите, что мой пуловер кажется легким, под ним у меня термо белье.  Хотя на эту зиму пожаловаться не могу, она не была суровой, но ночью бывало и до -3. Не спешите смеяться, рассказывая о том, что -30 вот оно где сурово! Холод в Японии отличается от холода в России. Я сама из Сибири, где и до - 40 опускается, но, да! я мерзну здесь  при нулевой температуре больше чем в Сибири при -30.  
    Ну не буду больше вдаваться в подробности, лучше покажу свой новый образ. Так меня в прошлый раз вдохновили комплименты по поводу моего образа с кроссовками и пальто, поэтому решила поэкспериментировать еще.












пальто - H@M
пуловер - belle maison
джинсы - bershka
шапка - hand made by Elena Take
кроссовки - yoox.com
сумка - из местного магазина

Всем желаю не мерзнуть!