суббота, 27 февраля 2016 г.

Кошка в сапогах и торговые улицы

   Надела я шляпу, ботфорты, накинула шарф-палантин, посмотрела в зеркало....  и вспомнила почему-то сказку "Кот в сапогах". Ну а так как я все же девочка, то буду тогда кошкой! А знаете кто же меня сподвиг на покупку шляпы? Это моя мама! "Ну почему ты до сих пор не купила себе шляпу?!" восклицала она, когда я примеряла разные модели. Маму надо слушать, мама плохого не пожелает!





    Вот и близится день расставания с мамой, скоро ей улетать, поэтому решила ее водить на прогулки и кормить вкусностями напоследок. Мы пошли в суши- ресторан, который находится на торговой улочке, что-то похожее на базар. Обычно там такое наводнение туристов, что сложно идти, но в этот раз нам повезло, было почти свободно.


   Чем же примечательная эта улица? доступными ценами, магазинами, где туристы могут взять товар без налога. Китайцы делают набеги на аптеки. Поэтому даже зубную пасту  (дешевую) дают не больше двух в руки. А так же на этой улице много китайского товара, как на алиэкспресс, по качеству не могу сказать как. Вот, например, можно купить пару обуви от 10 долларов.


   Меня просили показать магазины нижнего белья в Японии, что в них особенного, чем они отличаются. Конечно в дорогих отделах никто не разрешит снимать, то тут вполне можно. Этот магазин рассчитан на молодежь и тех, кто не может позволить себе дорогие марки. 



   Так что же особенного в японском белье? наверно то, что многие комплекты сделаны из синтетики, в том числе и трусики. Меня всегда это удивляло. Хотя может японки одевают такое белье только на свидания?!


вот целый ворох белья, лифчики, трусики.... все по 1 доллару. Видимо, слишком долго ждет своих покупателей.


цена такого коплекта без скидки примерно 50-70 долларов




а это одежда, наверное, для встречи мужа с работы

и вот таким завлекают бойфрендов.

Это уже покрасивее и цена тут повыше



    а еще на этой улочке много аутлетов, где продают разнообразные товары, не только одежду, так же и продукты и косметику.
     вот такие подарочные наборы японцы любят дарить друг другу в праздники. 


И аптеки тут дешевле, чем в городе. Поэтому я иногда хожу сюда за  покупками. 


а так же магазины с одеждой для вечерней работы в клубах, в Японии эта сфера очень развита, может быть я расскажу об этом, если будет интересно.


конечно же японские сладости. Это мочи, делают их из риса, возможно с первого раза иностранцы не понимают вкус, но я уже привыкла и мне очень нравятся, и дети очень их любят.

их делают прямо тут же, поэтому все свеженькое.  Все с разным вкусом.




и другие разные вкусности. Можно сразу же попробовать.


ну и конечно кимоно, как же без национальной одежды!







шляпа - H@M
косуха - zara
шарф-палантин - uniqlo
сумка - GUCCI
джинсы - zara
ботфорты - TaoBao
водолазка - uniqlo

Желаю всем, что бы ваши родные были как можно чаще и дольше с вами рядом.