среда, 3 февраля 2016 г.

Моя Осака

Вот уже полтора года мы живем в Осаке, не перестаю восхищаться ее красотой. Помню, как сначала обрадовалась, когда муж сказал, что нас переводят в Осаку, а потом мне начали писать, что это каменный город, грязный и с загазованным воздухом, с маленькими улочками застроенными небоскребами, что в центре жить просто невозможно. Я плакала! Действительно, с высоты все выглядет совсем иначе, кажется, что кругом одни дома и совсем нет зелени, но все это только с высоты. На самом деле Осака очень зеленый город. А еще она мне напоминает о Санкт-Петербурге. Своими реками и львами. Я люблю Осаку! 
Наконец-то, мы выбрались из зимней спячки, которая длилась почти месяц. И пошли на прогулку. Да и климат мне тут нравится больше, чем с Йокохама, где мы жили до этого. Я же ужасная мерзляка, а тут мы еще ни разу не включали кондиционеры, конечно, это зависит и от самой квартиры, которую мы снимаем. Но пол у меня всегда на подогреве. 
ну и мой сегодняшний аутфит. Зимой трудно вносить разнообразие в образы мамочке с двумя малышами, выходы на улицу, которые ограничиваются лишь прогулками или шопингом. Поэтому опять одна из моих шубок, и пусть модель устарела, но мне она очень нравится.




























Всем, случайно сюда зашедшим, желаю отличной погоды!