четверг, 17 марта 2016 г.

То ли шарф то ли плед

А у вас есть шарф-плед? 

Всем доброго времени суток!  Листая красивые фотографии блогеров с красивыми шарфами-пледами вокруг шеи, я  то же мечтала иметь такой. И вот я его купила, уже не раз он был в моих образах, но вот с обматыванием его у меня до сих пор проблемы. Нет ничего проще - зайти в ютюб и потренироваться перед зеркалом, но почему-то хорошая мысль приходит поздно, а я пытаюсь все освоить на личном опыте. И вот вчера у меня получилось намотать мой шарф-плед именно так, как мне хотелось. О, я была счастлива! Правда, на фото немного не тот вариант, т.к. пришлось наматывать прямо на улице без зеркала. Какие трудности ожидают начинающего  блоггера  с двумя маленькими детьми, знают только те, у кого эти маленькие дети уже есть ))) но! желание ищет возможности, нежелание - причины. Мной движет желание совершенствоваться и развиваться и я очень рада, если это кого-то мотивирует. 
Сегодняшний мой образ Во что одеться на прогулку с детками



шарф-плед - uniqlo
косуха - zara
рубашка - gap
скини - uniqlo
рюкзак - aliexpress.com
кроссовки - yoox.com
часы - Marc by marc jacobs
желтый браслет   - пропуск в детскую игровую, который без ножниц не снять








в оригинале, конечно, я хотела что бы получилось вот так. Многие спрашивают, удобно ли с детками на прогулки в таком шарфе, отвечаю - если не приходится бегать по площадке  за детьми, а просто гулять пешком с коляской, то вполне. А вот на площадке шарф первое время будет мешать, но дело привычки. А еще он хорош тем, что им можно укрыть спящего малыша, он ведь достаточно большой и уютный. 

Весна радует цветущей магнолией и прекрасной солнечной погодой. А еще моя весна подарила мне новую подругу Наталью (опять Наталью). Я считаю, что все встречи в жизни не случайны, каждый человек, встретившийся нам на пути, что-то нам дарит, чему-то нас учит.  Вчера мы провели чудесный день вместе с нашими детками, за что большое спасибо, Наташа!










Всем желаю цветущих дней и хороших друзей. 

фото by Natalya Tabashnyakova