понедельник, 28 марта 2016 г.

Желтая роза и верите ли вы в приведения?

  Доброго времени суток! Я люблю желтый цвет и не только в одежде, я люблю желтые цветы, хоть и говорят, что желтые цветы к разлуке, но это кто во что верит, для меня желтые цветы несут теплоту и свет. 
  Но сегодня не о цветах и желтом, а хочу поговорить о страшилах, наверное, все мы в детстве их любили, кто-то и сейчас предпочитает фильмы ужасов и триллеры мелодрамам и комедиям. О да, я одни из них. А верите ли вы в приведения или домовых? 
   

пальто - H@M
пуловер- belle maison
брюки - zara
ботфорты - taobao
сумка - taobao
очки - fendi
кулон- swarovski


   И так, страшилка! Я в привидения не то что не верю, возможно они есть, но что бы вот так лицом к лицу не сталкивалась. Мой старший сын очень любит страшилки, не раз говорил мне, что слышит в доме посторонние звуки.  Да и я замечала, что на кухне то упадет что-то ну как бы совсем без основания падать, то вода в куллере начинает булькать сама по себе. Обычно дома шумно - телевизор, дети..., я на звуки внимания не обращаю. А вот вчера вечером я разговаривала с мужем по телефону, телевизор был выключен, и дети сидели тихо. И я отчетливо услышала шаги, кто-то из прихожей зашел в комнату сына и закрыл там дверь. И да, это было именно у нас в квартире, не этажом выше. Поговорив по телефону, сын мне говорит "мама, ты слышала, кто-то ходил у нас дома и дверь закрывал?" Я, конечно, сказала, что ничего такого не слышала, но я же СЛЫШАЛА! что это? Мы живет в огромном пятидесяти этажном доме, на 22 втором этаже, на этаже находится 9 квартир! Я в замешательстве.
   А еще был случай, когда мы еще жили в Гифу. Я никогда не надеваю тапочки дома, но они дома имеются. Был день, я была одна, убиралась в квартире, потом пошла в душ, и вот когда я из него вышла.... то увидела тапочки, аккуратно стоявшие у двери душа пятачками к душу, то есть вышел и сразу же ножки в тапочки. Я очень много думала об этом, ну даже если бы я надела эти тапочки, чего я не делаю, то зайдя в душ, я бы их сняла носочками к душу, вот как заходила бы, так и оставляла бы на пороге.  Вообщем это тоже для меня до сих пор остается загадкой.
   А у вас были загадочные случаи?



















а вот и наш дом, в Японии называют маншон. На 50 этажей! 

Желаю всем спать спокойно и не встречаться с приведениями ))))