четверг, 3 марта 2016 г.

Сакура

      Совсем забыла поздравить всех с  началом весны! Поздравляю!    Зима в этом году выдалась теплая. И уже расцвела ранняя сакура.  Полный цвет сакура набирает примерно в конце марта, начале апреля, вот тогда будет все белым бело, и это считается полным наступлением весны. Холодная погода уже не вернется. А пока у нас то жарко, то холодно и в плюс 15 при сопровождении ледяного ветра кажется что не больше плюс 5. 
Обычно сакура цветет без листочков, но на этой уже и листики распустились. 


   Многие спрашивают откуда я родом, я родом из Сибири, из города Омска.  В пору моего детства, в 80х Омск называли - город сад. Очень много зелени было. И вот в мае расцветали яблони и было кругом белым бело, как и здесь на сакуру.  Поэтому саукра мне напоминает о моем детстве. 



Это непередаваемая красота!




    Эти фотографии со вчерашней прогулке, я так рада, что мама успела увидеть цветение сакуры в этом году. Сегодня я ее проводила, и мне очень одиноко. Полгода мы прожили вместе бок о бок. Вместе гуляли, вместе ходили в магазины, вместе смотрели телевизор, вместе завтракали, обедали и ужинали... Теперь я чувствую себя так одиноко, словно у меня отняли кусочек моей души! 

Вот моя мамочка, моя частичка души, моя лучшая подруга, моя помощница, мой фотограф.
Как часто меня спрашивали кто же меня фотографирует, вот он мой фотограф. Несмотря на свои 75 лет, не побоялась взять в руки камеру и почти в слепую, т.к. зрение уже плохое, снимала! Спасибо тебе, моя родная, за все! Я тебя очень люблю! 



Берегите своих мам, почаще говорите их о том, как вы их любите.