среда, 30 марта 2016 г.

Lush косметика

   Я не фанат косметики, никогда раньше не писала отзывы, мало что советовала, но, наверное, пришло время. Так как если я, действительно, в восторге, то хочется поделиться этим с другими. 
 Вчера я писала публикацию о замечательной коробочке  bloom box http://www.elenatake.com/2016/03/bloom-box.html  с маленькими радостями для тела, которая приходит ко мне каждый месяц с сюрпризами. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о косметике  Lush, которая была в коробочке в феврале, но только вчера я решилась ее попробовать. 
     О, я не просто в восторге, я в полнейшем восторге, поэтому спешу поделиться им с вами!
     Шампунь Jersey Bounce и кондиционер  American cream
   


   Начну с шампуня Jersey Bounce!

  вот что пришит производитель
Пышные здоровые волосы для стильных оптимистов. Этот шампунь с яйцом и лимоном наполнен ингредиентами, ухаживающими за волосами и питающими их. Морская соль добавляет волосам объём, яйцо обогащает протеином, отвар льняного семени смягчает, а оливковое масло восстанавливает и придаёт блеск.


   Состав
крупнокристаллическая морская соль, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, отвар семян льна (Linum usitatissimum), мед, мелкокристаллическая морская соль, свежие органические куриные яйца, глицерин, лаурилбетаин, парфюмерная композиция, масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), масло лаванды (Lavandula angustifolia), сицилийское масло лимона (Citrus limonum), персидское масло лайма (Citrus aurantifolia), свежий лимонный сок (Citrus limonum), оливковое масло закупленное по правилам справедливой торговли (Olea europaea), цитраль, лимонен

Отлично пениться и очищает волосы, можно сказать, до скрипа.  Морская соль деликатно массирует кожу головы, нет никаких неприятных ощущений. Требуется совсем не много, несмотря на то, что у меня достаточно длинные волосы.
Пахнет лимоном с медом.
Волосы после использования этого шампуня очень чистые и объемные, блестящие и мягкие. Я пользуюсь сейчас достаточно не дешевым шампунем, но этот просто покорил мое сердце, поэтому "здравствуй новый шампунь на моей полочке". Но! к этому шампуню обязательно требуется кондиционер, т.к. после мытья волосы, буквально, скрипят .



Проблему чистого скрипа волос после мытья шампунем чудесно исправит кондиционер American cream  этой же фирмы.

  от производителя
Этот расслабляющий, питательный кондиционер тонизирует кожу головы с помощью масел лаванды и шалфея, придаёт блеск вашим волосам благодаря свежим апельсинам и клубнике. И наполняет всё вокруг нежным, чувственным запахом ванили.
  состав
медовая вода (Mel, Aqua), настой стручков ванили закупленных по правилам Справедливой торговли (Vanilla planifolia), пропиленгликоль, свежие органические апельсины (Citrus Aurantium dulcis),цетеариловый спирт и лаурилсульфат натрия, свежая земляника (Fragaria vesca), парфюмерная композиция, ланолин, цетеариловый спирт, абсолют ванили закупленный по правилам справедливой торговли (Vanilla planifolia), масло мускатного шалфея (Salvia sclarea), лавандовое масло (Lavandula augustifolia), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), линалоол*, кумарин, α-изометилионон, цетилтриметиламмонийбромид.

Аромат потрясающий, кто любит сладкие запахи ванили несомненно оценят. Наносится и смывается хорошо, делая волосы мягкими, не утяжеляет волосы и не лишает их объема. Проснувшись утром, я сразу почувствовала аромат ванили, который держится уже целый день.



я не думала, что буду писать отзыв, поэтому не сфотографировала волосы до, только после применения. Но скажу точно, что следующая моя покупка шампуни и кондиционера будет именно в Lush! 
Так же не может не подкупить то, что они не проводят эксперименты на животных.




Всем желаю хорошего дня!  Доставляйте радость своим волосам, и они ответят вам тем же!