понедельник, 18 апреля 2016 г.

Awadjishima начало

   Чудесное доброе утро! Солнышко так радует своим теплом и светом, что хочется весь день гулять. Я собиралась с мыслями и думала, как же лучше показать наше двухдневное путешествие. Не люблю сваливать все в одну кучу, поэтому решила поделить по темам. И так - начало. Мой муж спросил у моей подруги, что же она хочет увидеть в Японии, это ее третья поездка, уже успела многое посмотреть..... Подруга задумалась, а потом сказала, что хотела бы посмотреть что такое рекан - то есть поехать в японское путешествие, японский ужин, онсэн, юката и татами.... Ну об этом всем позже. Путешествие выпало на выходные субботу и воскресенье. Обычно для путешествий японцы выбирают 3 выходных подряд, а в обычные выходные мало кто путешествует. Поэтому нам повезло, что не было пробок на дороге, отель был относительно свободен. 
   Решено было поехать на Аваджищиму - остров рядом с  Кобе, недалеко от Осака,  разделяет его пролив, через который построен мост. Именно мост через пролив и является достопримечательностью.

Японский остров


   Решено было ехать на нашей машине, убрали детское кресло, 5 человек сзади и двое спереди, думала, что будет теснее, но оказалось достаточно терпимо. По пути сделали остановку и попали на колесо обозрения.  То ли это счастливая случайность, то ли мой муж так подгадал.
Вот и есть тот самый знаменитый мост через пролив.  Вообще их два. Но на один мост можно пойти на экскурсию, что бы посмотреть знаменитые воронки в море.





и погода выдалась замечательная. Я обновила свой пуловер - оверзайз. Честно, схватила его в страдивариусе не меряя, взяла М размер, но оказался, что он слишком оверзайз ))). Но мужу мой образ понравился, сказал, что мне лет 20 не больше! 




ну, по традиции напишу что и откуда
пуловер-оверсайз - stradivarius
джинсы -  bershka
футболка - H@M
сумка - coach
часы - marc jacobs
кепка - nike
кроссовки - yoox.com









мой младший сын, в отличии от среднего, ничего не боится




Татеваки расстраивался из-за того, что Тогецу вставал на лавочку с ногами )))


а кто еще не знаком с моим мужем, знакомьтесь - Мауто Таке, мой любимый муж!  Только Лукаса нет на фото, у него уже болело горло и он был не в настроении фотографироваться.

Ну а вот на это чудо природы мы собрались ехать на следующий день. 


На сегодня все, всем отличного настроения, продолжу завтра.