пятница, 22 апреля 2016 г.

мое новое летнее пальто и фото из примерочной

   Да, да! мое летнее пальто темно-синие, ну не любят японки яркие цвета, мне бы, конечно, хотелось  яркое, но выбирать было не из чего. По составу оно чудесное, натуральная льняная ткань, да еще и со скидкой было. Я уже показывала его в примерочной, так вот после того раза еще еще раз уценили, поэтому схватила не раздумывая.  Ну и сразу же надела


летнее пальто - uniqlo
футболка - HM
джинсы - GU
сумка - coach
слипоны  - polo
часы - marc jakobs





  что делать двум подружкам на отдыхе? ну кроме как ходить и смотреть достопримечательности и поглощать вкусную еду, особенно налегали на суши. Ну конечно шопинг!  У Лены возможность купить то, чего нет во Владивостоке, а у меня возможность самого шопинга, т.к. с двумя малышами мне теперь шопинг не скоро светит.   Stradivarius  - как много я о нем слышала, многие девочки в России одеваются в нем, и как же неожиданно приятно было найти его у нас. Ну и всеми любимые фото из примерочной ))))

ищу, ищу свой жилет.... хотелось бы голубой или фуксию, но опять же, в Японии с такими цветами сложно.  А может стоит вязать белый? универсальный такой!



для Лены выбирали сумку. Столкнулись с такой проблемой, что сумки в большинстве своем, открытые, то есть видно все, что находится внутри. Вот как с такими ходить в России?  В Японии я никогда об этом не задумывалась.


желтая малышка в НМ, а может все же следовать своему правилу и не покупать дешевые сумки?

искала замену своим поло, но, скажу, что разница чувствуется, поэтому решила  попробовать постирать свои поло.



Лене тоже присматривали белые слипоны, но, опять же.... Россия, Россия, решили тряпочные не брать.






И наша юная модель в обновках

джинсовая куртка  - HM
футболка - GU
юбка - GU
туфли - Russia
очки - HM





Ну кроме шопинга мы еще гуляли по улицам

посмотрите в телевизор наверху..... китайцы строятся в очередь, что бы сфотографироваться, ну и мы тужа же ))) Видно плохо, но весело.

а вечером я угощала гостей вкусным десертом - дынные булочки с мороженым. Очень вкусно. Горячие булочки в сочетании с холодным мороженным. 






отлично проведенное время, приятные воспоминания. 
Встречайтесь чаще со своими друзьями!