четверг, 16 июня 2016 г.

Новое платье и рассуждение о поисках стиля

    Вот уже больше года я чего-то ищу, куда-то иду...  Да, мне помогало 3! человек, но потом анализируя, я приходила к выводу, что не совсем мое, не то, чего я хочу. Наверное, находясь в процессе эксперимента мне интересно,  и я не могу объективно оценивать, но потом, я вижу, что не то! Один человек, чье мнения для меня важно, сказал мне " Ты сама к этому однажды придешь. Внутри что-то щелкнет и ты понимаешь, что смотришь ты уже на одежду другими глазами, ты придешь к своему неповторимому стилю сама."

платье - StyleNote
босоножки - gaimo espadrilles
сумка - gucci
очки - gucci


   Мне кажется, что это что-то щелкнуло!  Я поняла, что мне хочется минимализма, качественных тканей, хорошего кроя, но как же это трудно найти!   За год экспериментов я купила столько одежды, я потратила столько денег, что страшно посчитать.  Что уже могла бы иметь за эти деньги не большой гардероб из дорогих качественных вещей. И да, вот уже год я ни разу не оделась одинаково, что бы все детали были одни и те же.  Конечно, что-то из купленного носилось очень хорошо и стало любимым, но есть и такие вещи, которые были надеты всего пару раз, а есть и такие, которые так и остались лежать, вернее я их просто отдала, даже не надев ни разу.  И вот когда я была в поиске брюк, перемерив все в масс маркете  и уже отчаявшись зайдя в дорогой бренд, надела брюки, которые сели, как на меня сшитые, я поняла, что не там ищу.  Правда, с топами и там оказалась проблема, все мне малы в груди и в выемке рукава. Я писала о трудностях шопинга тут 



   Я купила те брюки, а потом нашла это платье, и  как оно мне нравится.   Пришлось его брать без примерки. А еще оно было с большой скидкой, что не может не радовать.  Вообщем, хватит слов, смотрите! 






и мои новые босоножки





Дорогу осилит идущий! Главное не сдаваться!