вторник, 7 июня 2016 г.

Трудности шопинга

  От любви до ненависти один шаг! или я продолжу любить шопинг и получать от него удовольствие, или начну ненавидеть! Думаю, что трудности в этой сфере есть у всех, ведь фигуры у всех разные, а одежда шьется по стандартам. Так вот, у нас она шьется еще и по японским стандартам. Я всегда страдала тем, что у меня низ на размер меньше верха, поэтому с брюками мне тут в какой-то степени легче, чем с верхом. Практически все топы мне малы в груди и в выемках рукавов.


китайцы выстраиваются в очередь в юникло перед открытием
Ну обо все по порядку. Обувь - вот она главная проблема обладательницу больших ног в Японии. Обувь я могу найти на свой 39 полный, а то и с половиной, только в европейских или американских брендах. В основном это НМ, Зара, Страдивариус. Но! Качество меня не всегда устраивает, а я за качественную обувь, т.к. приходится много ходить.



например вот эти босоножки на танкетке, я даже уже готова была их купить, но походив в них минут так 5, натерла задником ногу, ужасно грубые, в них только стоять. Я не представляю, кто в этом ходит и как ходят?!


вторая проблема топы - ну вроде сел, только вон не хочется мне брать синтетику в НМ, а хочется чего-нибудь приятного к телу, шелка, например. А вот нету ((((


Такую рубашку увидела на Елене Галант, решила примерить


3. моя проблема платья - с платьями карандашами печаль, если в попе как раз, то маленькие в груди и наоборот. И вот где найти что-то подобное, что бы тянулось, но только без этих цветов?! 


после НМ, Зара.  Ну вот не страшненькие ли? Никогда особо не приветствовала обувь в Заре, но порой это что-то не просто плохое - ужасное! Грубое, твердое и неоправданно высокая цена. 





Давно присматриваю себе жилетку, но прихожу к мнению, что больше мне нравятся трикотажные, поэтому пока до сих пор ее нет в моем гардеробе




Гэп хорош в тот период, когда там скидки, порой мне кажется, что они специально завышают цену, что бы потом продать как бы со скидкой, но по обычной стоимости. Такие кардиналы летние в Японии очень популярны, и майку можно надеть, прикрыв плечики.

сомнения, сомнения..... какой взять цвет!

остановилась на белом, очень он мне нравится.


В офис японки одеваются как-то так


но и более яркие цвета и наряды можно встретить на улицах города

Платья, надо мерить все что есть, а вдруг что-то подойдет! И опять босоножки..... 


ищу замену своим боям, хотела взять эти, но пока думала, их уже разобрали.


скини с высокой посадкой тоже хорошо, но жарко летом

и опять зара








Обойдя весь масс маркет решила зайти в более дорогие бренды, не куплю, так хоть с моделями определиться. И прямо в первом же отделе брюки сели как на меня сшиты!


я просто влюбилась в них


Для сравнения лен из НМ



С классическими брюками тоже проблема, если в попе хорошо, то в икрах малые, а тут вот широкие сильно или длины не хватает


а эту синюю я все таки взяла. Чудесного качества, может и не совсем подходит к этой юбки, но вот к той, что ниже, мне нравится. 


и еще попытка найти брюки, вот так всегда, в попе как раз, в икрах малы

и сейчас в моде топы с завязками спереди, и платья тоже такие. Ну вот зачем???? зачем эти завязки?! как хорошо было бы без них.


вот такие трудности шопинга у меня! 

Желаю вам преодолевать все трудности и не только шопинга.