среда, 13 июля 2016 г.

Дождь!

    То ли сверчки нас обманули, то ли погода сверчков, у нас опять дождь, причем то льет как из ведра, то распыляет мелкие брызги как из увлажнителя воздуха, то совсем перестает, но на несколько минут, что бы опять начать бросаться своими каплями. Только я приготовила юбочку.... пришлось менять свои планы и надевать джинсики! А еще я по глупости не надела маячку под топ, поэтому топ можно было просто выжимать. Влажность ужасная, переодеваемся по несколько раз на день, в зависимости от количества выходов. Вот чем хорошо иметь много одежды! Соответственно у меня прибавилось стихи и приходится уделять лишний час своему утюгу.  

   Зонтики - это такое раздолье для модниц, но вот я перестала брать дорогие, после того, как оставила не знаю где подарок мужа. теперь предпочитаю пользоваться обычными прозрачными, не так жалко, если где-то забыл. И Боже! как же не удобно с коляской и с зонтом. Видела у японок специальные держатели для зонтов, которые крепятся к коляске, но пока я его соберусь купить, наверное, уже не актуально будет. Хотя, наверное, стоящая вещь! Я подумаю об этом на досуге. 

топ - belle maison
джинсы - made in Turky
сапоги - from Japan
рюкзак - aliexpress.com
зонт - lowson







кстати, я тут без макияжа, только немного брови, т.к. я теперь не могу выйти из дома не подправив брови хотя бы немного, и слегка ресницы.  Делать макияж при такой влажности просто не реально.




желаю всем окончания дождей!