среда, 27 июля 2016 г.

Я и мои друзья

Н  а прошлой неделе у нас в гостях были друзья из России, из города Владивостока. Дружим мы относительно недавно - полтора года, зато активно и, надеюсь, надолго. Моя подруга Елена уже 4 раз у нас в гостях, на этот раз привезла обоих своих деток, а то была только с дочей. Отлично провели дни вместе, конечно, с детками тяжело, ну это мелочи, главное, что мы были вместе! 

Собрались вести деток в бассейн, заодно зашли по пути на мое "рабочее" место запечатлеть сей момент нашей встречи. Лена вещей с собой не брала, все равно тут ждал нас шопинг, а пока он не состоялся, я одолжила ей свое платье. Уже многие сказали свое "фи" относительно того, как оно смотрится на Лене, но нам нравится, мы ведь не на выход а в БАССЕЙН, а что может быть лучше льняного свободного платья в жару? только льняное свободное платье!

 и так на нас
на Лене
голубое платье - belle maison
шляпа - made in Japan
балетки - clarks
сумочка - hand made by Elena Take

на мне
красное платье - belle maison
босоножки - geamo espadrilles
клатч- rose bud
браслет - episode




вообще я не сторонник покупать одинаковые вещи, но в разном цвете, но тут не удержалась, настолько мне нравится мое голубое, что я взяла подобное красное. 




браслет-платочек я  увидела в магазинчике на станции, когда встречала Лену, не смогла пройти мимо, и теперь он пополняет ряды моих аксессуаров 









вот и детки к нам присоединились






Хочу сказать своей подруге спасибо за то что прилетает в гости и скрашивает мои будни, за то что очень открытый, добрый, отзывчивый человек, спасибо за то, что есть в моей жизни! Желаю всем иметь таких хороших друзей!