четверг, 28 июля 2016 г.

утро в кремовых тонах

   Так получилось, что в последние дни я тесно столкнулась с вопросом - зачем вести блог! "Развелось блогеров" - говорят многие. Не нравится, не читайте, в этом и есть фишка блога, что, если тебе нравится, ты подписываешься и ходишь в гости, а если нет, можно вообще забыть о его существовании. 
  Что такое блог
термин «блог» произошел от английского weblog (logging the web — «записывать события в сети») Впервые его использовал американский программист Йорн Баргер в 1997 году для обозначения сетевого дневника 
В 1999 году Питер Мерхольц в шутку расщепил термин weblog на
we blog Эта шутка многим понравилась, и позже Эван Уильямс (один из создателей Blogger и Twitter) стал использовать только слова blog, blogger и blogging Вот так появилось слово «блог»  .




    А человек, ведущий  в интернете блог, называется блоггером.  Он может зарабатывать  на своем блоге, и тогда это уже чем-то становиться похоже на профессию. А может не зарабатывать на своем блоге - и тогда это становиться похоже на увлечение, хобби, на место, где можно общаться со своими читателями. 
    Я со школьных лет вела личные дневники, ну вот люблю я писать ))), а еще люблю фотографироваться, ну я же девочка, а какая девочка не любит фотографироваться? Если девочка не любит фотографироваться, то это неправильная девочка, или просто она старается обмануть саму себя, утверждая, что ей не хочется иметь красивые фотографии.  А тут можно совместить все вместе.  Я вовсе не претендую на роль модного блогера, никому не навязываю свой стиль (который я все же нашла) или свои вкусы, поэтому пишу для себя и, если вам тоже нравится смотреть или читать меня, то я очень рада. Гостям всегда  "Добро пожаловать"! 




   Обещаю рассказать о блогах, которые посещаю я, их не так много, но там я постоянный гость.  Вот в этой публикации одной замечательной девушки, Ани, очень хорошо изложены мысли по поводу блога. А еще вы можете зайти к ней в гости в блог и насладиться красивыми фотографиями. 
     Дума, сегодня достаточно о блогах, еще хочу рассказать сегодня о моем "рабочем" месте.  Где можно не только фотографироваться, но еще и попить кофе

топ - belle maison
брюки - OTTO
туфли - aliexpress.con
палантин - no name
очки - GU Japan
рюкзак- chez toi



давно не показывала своего сыночка,  ему беру холодный шоколад








вот так выглядит кафе, можно посидеть за столиками в тени под звуки цикад


а тут можно помочить ножки, зимой вода горячая - погреть ноги, отдохнуть. А летом вода просто теплая, но тоже приятно посидеть. 


а вот сам отель, я уже писала про ресторан, который очень люблю 


вот на таких автобусах привозят группы китайских туристов



на сегодня все, еще я учусь снимать видео, наверное надо поворачивать телефон горизонтально, да? у кого есть опыт, поделитесь. 



Сегодня утром, когда я шла домой из садика, мужчина-европеец так искрине улыбнулся мне, что поднял настроение на целый день.  Как мало для этого надо - всего лишь улыбка! Улыбайтесь чаще.