вторник, 5 июля 2016 г.

Голубое платье

На улице 9 утра, а термометр уже показывает 30 градусов жары! Жара! Нет, я не жалуюсь, я, наоборот, радуюсь. Люблю лето, мне жара не доставляет неудобства, "жар костей не ломит".  Пусть лучше жарко, чем холодно. Я вообще за вечное лето.  И вот тут-то мое голубое платье как раз во спасенье. Решила его сегодня попробовать несколько в другом стиле, нежели в первый свой выход в нем вот тут

платье из натуральных тканей
платье - belle maison 
сумка - rose bud
эспадрильи - GU
шляпа - and made from Japan
платок - 100 yen shop





Я и деток стараюсь одевать каждый день по новому, количество футболок и шорт позволяет, некоторая одежда из ящика Татеваки уже перекочевывает в ящик к Тогецу. Детскую одежду не покупала давно, еще когда Татеваки был маленький, скупилась на скидках в Next и Gap, боялась, что переведут куда-нибудь в маленький город, где нет этих отделов. Вот теперь достаю новое из закрома. Ну и конечно, Лукаса хорошие вещи все складываю. 
Что в приоритете на прогулку для детей? скорее всего удобство в первую очередь, свобода движений, поэтому рубашки мои парни практически не носят, может это не есть хорошо?! Но на выход по полному параду. 

штаны - uniqlo
шляпа - HM
очки - НМ
футболка - E HYPHEN WORLD GALLERY for kid`s
обувь - IFME















Пусть ваше лето будет жарким (кому в каком смысле больше нравится)