вторник, 12 июля 2016 г.

Ресторан Osaka City Plaza

Помните, я обещала рассказать о месте, где я обычно делаю свои фотосессии?  И сразу отвечу на вопрос, кто меня фотографирует, все делаю сама - штатив и пульт мне в помощь. Хотелось бы менять обстановку, но это самое удачное место, где красивый фон в виде каменных стен, к тому же не так много людей ходит мимо, да и Тогецу есть где побегать, достаточно безопасно, хотя и недалеко от дороги. А Тогецу у меня еще тот проказник, иногда убегает в самый неподходящий момент и приходится мне задним бегать, бросив все, иногда даже босиком. Так что не так уж и легко найти место для съемки со штативом в центре города при наличии маленького  непоседы. 

Вот это прекрасное место - отель  City Plaza Osaka

По ссылке выше можно почитать про отель и посмотреть фото, а я сегодня познакомлю вас один из любимых моих ресторанов со шведским столом, это просто праздник желудка.

Днем можно попробовать китайскую кухню, спагетти, стейки и прочие блюда, в вечернее время  есть японская кухня - суши, темпура, соба, но и курс стоит уже подороже. Днем цена в районе 20-25 долларов за человека, вечером 40. 



все блюда красиво оформлены


ну а здесь - прощай талия, десерты на любой вкус





Примерно так начинается мой обед. Очень нравятся их  пудинг в маленьких стаканчиках, на фото гребное суфле, обалденно вкусное, пахнет настоящими грибами.

кто не знаком, моя мама. Но это фото сделано 2 года назад, тогда еще не родился Тогецу, а я была с большим животиком

Татеваки совсем еще маленький, сейчас эту футболку носит Тогецу - одна из любимых вещей в детском гардеробе

опять суфле, не помню какой было, но мне у них еще очень нравятся свекольное

Ну вот как тут устоять


ах, давно я не была в том ресторане, одной скучно, а компании пока нет! Буду ждать гостей!


Всем желаю хорошего вечера и вкусного ужи