понедельник, 1 августа 2016 г.

Пост про смелость

    Смотрю я на бум в России на  бельевые топы из интимиссими, что все носят их на улицу как самостоятельную одежду, а не подо что-то. Вот никого не хочу обидеть, но я в таких сплю, есть у меня два. И закидайте меня моими меховыми тапками, которые тоже некоторые носят дома. Но лучше уж в тапках, чем в белье на улицу.  Может я и решусь надеть их под пиджак или косуху, как топ, не зарекаюсь, конечно. Но! пока для меня это не больше чем нижнее белье. 
   Я вообще оголять плечи стесняюсь но, так получилось, что совершенно случайно прихватила топ на бретельках в uniqlo, померив дома, решила, что вполне и как самостоятельный топ носить можно. А то когда, если не сейчас! И вот, собрались мы с мужем и детками в магазин за покупками, о да, не в ресторан, а всего лишь в магазин, но с мужем я стараюсь всегда выглядеть так, как ему нравится..... и поехали

   Тадам! в топе, шортах и на каблуках )))) К сожалению, на улице не получилось сфотографироваться, т.к. внезапно пошел дождь, поэтому по возвращению домой, муж меня запечатлел.  Сегодня не буду писать, что и откуда, этот пост просто про мою смелость )))),  а вы о чем подумали? потом обязательно сфотографирую все на улице. 





мой непоседа никак не хочет сидеть в кресле, поэтому он сидит на ручках

и даже на полу

а в кресле восседает Татеваки

вот такой сегодня мини-пост!

всем хорошего настроения!