четверг, 11 августа 2016 г.

Шопинг


    В среду ко мне приезжала в гости подруга с детками, что делать двум мамочкам? конечно в шопинг, о да, шопоголизм это уже диагноз. 





   мы пошли в мой любимый магазин belle maison многие спрашивают про него, но это не бренд, это торговая площадка в Японии, такая же как амазон, или алиэкспресс, но она с доставкой только по Японии и бренды там наши японские. Я не могу запомнить все бренды одежды, которую я там покупаю, поэтому мне легче обозначить всего лишь торговую площадка. Магазин рядом с моим домом это их аутлет, все вещи я беру по скидкам 40-70%  и что главное, там все вещи из натуральных тканей или смеси, голую синтетику редко можно встретить. 
   Вот что я унесла в этот раз

1. хлопок 100%, вообще взяла для дома, но она такая чудесная, что решила пока отложить для выхода на улицу (8 долларов)



2. вискоза 67% полиэстр 33%, очень приятная к телу, брала к брючкам и джинсам (11 долларов)


3. хлопок 100%, решила взять, т.к. нет у меня рубашек совсем и цена - 11 долларов


4.  ура, я купила себе черные брюки, как долго искала! Вискоза 67% полиэстр и полиуретан. Стоили 140 долларов, взяла за 60.


а потом мы поехали дальше в шопинг, встречались еще с одной подружкой, у которой тоже двое деток, ну я уже в новой рубашке.





и еще покупки, решила немного уделить внимание аксессуарам









а на обратном пути попала на базар, иногда у нас выставляют палатки рядом со станцией. Увидела и купила вот такое чудо - белый баклажан. А вы такие встречали?



и огурцы, для России они, скорее всего, ничего удивительного, но для Японии - удивительные экземпляры, т.к. у нас все огурцы длинные, тонкие и ровные ))))



Ну и я в новых очках. Детки набегались, устали.
 Хорошо что пока помещаются вдвоем в одну коляску



Надо заканчивать с летними покупками и готовиться к осени. А вы уже готовитесь? Всем удачных покупок.