понедельник, 29 августа 2016 г.

Капсула в поездку на практике

    Привет, привет! знаю, что все ждали этот пост с моей капсулой в поездку. Конечно, капсула составлялась на полу, я просто перебирала возможные варианты, не особо думая о том, будет ли  это в жизни так же классно, как на полу. Кстати, именно по этому принципу стилисты делают разбор гардероба, когда составляют сеты, поэтому не все то хорошо, что хорошо на картинки. некоторые сеты вызвали сомнения, я потом обязательно их померяю и покажу, что бы быть уверенным, правы ли те, кто сомневался. Все возможные варианты капсулы можно посмотреть здесь
Кто-то писал мне, что слишком много синего, что мрачновато и однотипно, но! надо учитывать характер и место поездки. Пришлось очень много времени проводить в машине, к тому же мы ехали в деревню, в горы.   Эта одежду я сочла уместной и удобной, на этом и строилась капсула. А еще мне писали, что на 7 дней слишком много и половину из этого я не надену, увы, оказалось что мало, юбку я брала для мужа, но можно было бы смело заменить ее на брюки или шорты, но желания мужа закон. И футболок можно было бы еще пару взять, с учетом нашей жары и без возможности стирки.  
А теперь прошу вашего внимания


1. Первым стал этот сет, свитшот я так и не надела, но брала его на случай, если в машине будет холодно, я мерзляка, а мужчинам моим всегда жарко.


Первый день мы провели в дороге, чуть больше 3х часов, в этой одежде мне было удобно и комфортно





2. Этот сет был спорный и вызвал у многих сомнения, поэтому это первое, что я сделала в отеле, примерила его. Мне он казался очень даже классным, таким японским, не забываем да, что я живу в Японии! 





потом мнения разделились, кому-то понравилось такое сочетание, кому-то нет.  Лично мне этот образ очень нравится. Наверное, устала от лаконичности, захотелось чего-то навороченного. 

а в отеле были вот такие скаты



3. вечером мы ходили в клуб, где я раньше работала, и где мы с мужем познакомились. Мама-сан моя подружка, для встречи с ней мы и заехали в Гифу.







4. опять в дорогу, на этот раз дорога была долгой, больше 6 часов, т.к. Тогецу не давал мне сесть за руль, нам приходилось останавливаться для того, что бы муж отдохнул.

шляпа с сумкой в машине






по-моему я не плохо вписываюсь в пейзажи



5.  На следующий день мы ездили в длину динозавров, ходили пешком, к тому же пришлось носить Тогецу на руках, т.к. он испугался динозавров, вернулись все мокрые.





6. поехали в онсен мыться






7. планировался такой сет, но!  каблуки были совсем не уместны в деревне, тем более нужно было всего лишь выйти из машины и дойти до ресторана, а там снять обувь, поэтому на выручку пришли мои любимые тапочки. Кстати, именно эту футболку можно было заменить на обычную.




8. Обратная дорога, повезло, что Тогецу уснул, поэтому я села за руль и доехали мы быстрее. Но по пути заезжали в чудесное место, я потом покажу фотографии.





9. семейный ужин в ресторане и юбка для мужа



10. поездка в отеру (храм), в машине я была в тапочках, на выход переобулась




11. Эта блузка оказалась идеальной для поездке, легкая, приятная к телу, а главное, она не мнется.  Этот сет я надела для встречи с подругой, с которой мы провели замечательный вечер. У нее очень красивый дом, с который она полностью проектировала сама и занималась его дизайном, потом я вам его покажу. 





Вот так прошли наши выходные.  Лично мне очень помогло составление капсулы и мне это интересно, если будет время, то буду еще экспериментировать с капсулами. 
Желаю и вам приятных экспериментов