понедельник, 15 августа 2016 г.

синий комбинезон

   Синий комбинезон

 ну вот у всех есть комбинезоны, а  у меня нет.  Не могу найти свой, да и не ищу, если честно. Вообще, планировала пойти в белом, но на улице вдруг резко потемнело, обещали дождь, поэтому я белое сменила на синие.  Как я уже говорила, теперь в моем гардеробе вещи сочетаются, поэтому вопрос "что надеть?" у меня отпадает сам собой.  Ах нет, на мне вовсе не комбинезон, оказалось, что туника, такая невесомая из 100% хлопка, которую я брала как домашнюю   вот тут я ее показывала, по цвету просто идеально подошла к моим брюкам Theory, вот только она длинная, поэтому я ее завязала, но можно попробовать и заправить.





туника - belle maison
брюки - Theory
балетки - orienral traffic
кепка - H@M
подвеска - penny black
сумка - gucci

ах, заметила, что узелок переместился в середину, но завязывала на боку, все же заправлю в следующий раз

Ну, чем не комбинезон?


сегодня моим фотографом был старший сын, а сам сниматься не любит









о, как же я люблю вот такую вкуснищу, но пока себя ограничиваю



а еще у нас открыли музей зомби. Я люблю этот жанр, мой любимый сериал "Ходячие мертвецы", только не смейтесь. Мне интересны не мертвецы, которые ходят, а живые люди, то как они выживают в таких условиях, психология и отношения. Очень хотела бы попасть в этот музей, но куда мне деть своих детей??? 


Ходила в магазин, присматривала себе очередную сумку Гуччи, скоро же у меня юбилей! только вот беда в том, что которую хочу, она с короткой цепью и не идет как боди-кросс, а которая идет как боди-кросс маленькая совсем и для нее надо покупать другой кошелек. А новая коллекция все с золотой фурнитурой, но очень нежные и легкие, хотя цветовая гамма меня не обрадовала. Хотелось такую, что бы прямо подо все, есть черно-белый вариант, но не то что бы прямо ах как хочу.  Может ну ее, сумку?!



всем желаю отличного начала новой недели