воскресенье, 14 августа 2016 г.

топ Аsos

 Топ с Asos

 С Asos я познакомилась в прошлом году, когда встал вопрос составления гардероба со стилистом Милой Суховой, но так и не удалось мне с ним подружиться.  В результате, я отказалась от их услуг. Из всех, заказанных там вещей, прижился этот топ, выбранный еще во времена работы с Еленой, она его и выбрала. Ну и как сказать прижился, просто остался, раз уж он у меня есть, то надо его пристраивать. Купила я его со скидкой за 30 долларов, а полная стоимость 100 долларов, за ЧТО? для меня загадка. 100% полиэстр. Швы такие, как на вещах с алиэкспресс, причем, не успела его даже выгулять, только одела и обнаружила, что один шов разошелся.  Может я не правильно выбираю и покупаю?



   По цветам он мне нравится, фасон немного не мой, ну ничего, надо все попробовать. А что еще я там заказывала? Первое было пальто, по наводке Милы, оно пришло с полочками разной длинны, брала со скидкой, они обещали еще скинуть...., продала его человеку, которого разница  полочек не смущала. Цвет был красивый - насыщенный синий.  Затем на стильную экспертизу я брала там двое брюк, таких не дешевых совсем. Одни песочные вот эти вот они были достаточно неплохого качества, но очень узкие в икрах, носила я их совсем мало, т.к. поправилась и они совсем перестали на меня налезать в области икр, а вот в талии они мне были немного большие. вот тут они же


 

    а еще брала велюровые скини ужасного качества, но отсылать обратно или менять не было времени, т.к. на экспертизу сроки поджимали. К ним все беспощадно липло, ну да, велюр страдает этим, но не настолько. А еще они все морщились. В результате я их, конечно, носила, но, одевая в очередной раз, неловко потянув, они затрещали и порвались на попе в районе кармана! Прощайте брюки!
    а потом была рубашка, из которой торчали нитки хуже чем на вещах с алиэкспресс...... Больше я с Асос не дружу.  Ну а сегодня то, что я придумала с этим топом, приглашаю посмотреть.











и да, у меня очередная новая пара обуви, ну ничего не могу с собой поделать


топ - ASOS
брюки - GU Japan
кепка - H@M
сумка - coach
лоферы - paola ferri


Надеюсь, вы хорошо отдохнули перед предстоящей рабочей неделей!  Уютного всем вечера!