пятница, 2 сентября 2016 г.

опять топ цвета хаки

топ цвета хаки    

    люблю его все больше и больше, хотя, даже не совсем именно том, сколько сам цвет! он просто универсальный, он сочетается со всем и выглядит благородно, мне так кажется. Вот тут был мой первый эксперимент , а потом я попробовала его с синим и как же классно они подружились - хаки и синий, что сегодня я опять выбрала это сочетание, только брюки заменила на юбку. И все чаще и чаще я вижу этот цвет на японках. 

заметила, что, не смотря на жару, многие японки начали носить осенние головные уборы, хотя сентябрь - это еще летний месяц. Ну и я решила надеть свою совсем не летнюю кепочку, правда, пока еще в ней жарко, ведь на улице +31.

топ - belle maison
юбка - belle maison
кепка - stradivarius
сумка - gucci
сережки - rose bud
подвеска - H@M
босоножки - Just Cavali








    Мне так не ловко стало за свой прошлый пост, когда я выставила обработанное портретное фото, и все похвалили мою кожу, поэтому сегодня я показываю не обработанные фотографии, но с макияжем. Кожа у меня не идеальная, но для моего возраста, я считаю, очень даже не плохая, о пластике я пока не думаю, никогда ничего не колола и пока не собираюсь.  Очень важную  роль играет генетика, моя мама тоже выглядит моложе своих лет.  Но! и уход тоже важен, многие просили меня рассказать, чем я пользуюсь, обещаю, расскажу, просто дело в том, что я пользуюсь японской косметикой, которой нет на экспорте, а перекупщики продают ее очень дорого, если учесть то, что она уже не дешевая. Но для меня это лучшее, и я не променяю ее на другую, пока, по крайней мере. Обещаю показать и рассказать.  


     Ну и мои новые босоножки. Поставлю им 8 баллов из 10, потому что первый ремешок сделан лишком делако и мизинец из него выпадает. Удобная колодка, но слишком крутой подъем для таких ремешков, целый день в них тяжело. Только на выход. За полную цену я бы их не оставила, но со скидкой 50% посчитала, что пусть будут. 


Желаю всем хорошего начала учебного года!