понедельник, 5 сентября 2016 г.

брюки цвета мандарин и зеленый город Осака

Оранжевый - звучит скучно, а мандарин - сочно! ну прямо как мои брюки )))).   И опять они у меня с белым, как и в прошлый раз, но немного по другому. 


Думала, сегодня не так жарко и накрутила локоны, а оказалось на улице очень душно - к дождю, поэтому локоны все раскрутились, а волосы стали мокрые (((, не время локонов еще!

рубашка - belle maison
брюки - benetton
босоножки - nine west
рюкзак - chez toi
кулон - H@M
очки - gucci

мне кажется, что голуби нас уже узнают, ка только мы заходим в парк, они сразу же слетаются чем-нибудь поживиться







    сегодня мой Тогецу в костюмчике от burberry, который нам подарила Елена   @rony77rony, приглашаю на ее страничку в инстаграмм, вам понравится, очень красивая и теплая не только по климату, но и душевно. 











    А еще сегодня хочу показать фотографии улочек, по которым я хожу каждый день. В прошлой своей публикации про Гифу я говорила о том, что после Осаки, мне не хватало зелени. Помню, когда нам сообщили, что мужа переводят в Осаку, я так радовалась, но многие меня огорчили своими высказываниями, что Осака - каменный город, одни небоскребы, зелени нет, дышать тяжело....., на деле же все совсем не так, и сейчас вы в этом убедитесь сами. Я просто снимала все, что было у меня на пути, это мой ежедневный маршрут в садик и обратно.

 






ой не спрашивайте зачем на деревьях номерки, но они по этой аллеи на всех деревьях, что бы не украли )))


и у ресторанов выставляют растения






Кажется все, кто говорил про тяжело дышать, были не правы. 


Надеюсь, вам у нас понравилось.  И пусть вам всегда легко дышится!