вторник, 6 сентября 2016 г.

Дом, который построил Джек!

Дом, который построил Джек!

   Шучу, дом, который построила моя подруга! Да, да, буквально сама построила, т.к. проектом и дизайном занималась она лично. Знакомьтесь, моя подруга Оксана, блог она не ведет, но можно любоваться ее красивыми фотографиями в инстраграмм @oksanakavade , у меня тоже есть инстаграмм, но там я в основном выставляю фотографии, пишу редко, писать я люблю тут, но кому интересно, заходите в гости @elenafedotova76

познакомились мы в 2010 году, когда мы еще жили в Гифу, лично дружили совсем не долго, т.к. в декабре мы переехали в Йокохаму. Но с этого времени мы дружим на расстоянии, ведь расстояние не мешает дружбе, правда? А когда мы бываем в Гифу, то обязательно встречаемся. 

И так, с разрешения Оксаны, приглашаю вас к ней в гости. Человек она гостеприимный, теплый, открытый, всегда готовый прийти на помощь! и очень даже интересный, сейчас сами в этом убедитесь




На всех домах есть таблички с фамилиями, а так же на дверях квартир тоже, что бы прохожие знали, кто  здесь живет. Что значительно облегчает поиск, когда идешь в гости. 









за барной стойкой находится кухня, прекрасная идея, если раздвинуть шкаф, то там увидишь много полочек, а так же рисоварка, микроволновка и прочие кухонные принадлежности. 







коридор и гардеробная


Оксана очень любит необычные украшения

комната дочери Наоми, комната для принцессы, которая ходит в первый класс начальной школы


да, да, рамочки без фотографий, так задумано

комната сына, которому 3 года. Оксана коллекционирует антикварные игрушки, папа медведей сидит на тумбочке. 

а это кабинет мужа и витрина с антикварными куклами





спальня, мне она особенно нравится


картины, нарисованные самой хозяйкой, это при том, что она никогда не училась рисовать, да и вообще не рисовала. А тут сошла муза и нахлынуло вдохновение.... вот так бывает! И стал я художником, вернее Оксана!

эта уже творчество другого художника

гардеробная! картина с рогами, опять же оформленная Оксаной, тронула меня до глубины души 

Ну а дети развлекались на улице

вот эта деталь мебели мне особенно нравится. Я продолжаю мечтать о большом балконе, на котором можно будет сидеть, любоваться звездами и попивать пиво, ой, кофе! 




Вот такой не типично японский дом у моей подруги. Теперь я знаю, кто будет моим дизайнером, когда мы собираемся приобретать свое жилье ))
Оксаночка, спасибо тебе за гостеприимство, за дружбу, за то что ты есть в моей жизни!