пятница, 11 ноября 2016 г.

CARINE ROITFELD новая коллекция Uniqlo

CARINE ROITFELD

     Сегодня 11 ноября стартовали продажи новой коллекции в Uniqlо, и я совершенно случайно попала на это зрелище, конечно, оно во многом уступает тому, что происходит в НМ, когда выпускают коллекцию с известным брендом. Самой мне там побывать не удалось ни разу, но по рассказам и видео приходишь к выводам, что туда лучше не соваться. Ну а сегодня, раз уж я попала в один из крупных магазинов Uniqlo, то я не смогла не зайти и не посмотреть на новую коллекцию. 
 Реклама вышла примерно за неделю до старта, поэтому была возможность рассмотреть вещи, примерить мысленно на себя.... О, мне понравилось все - и цвета, и фасоны, и ткани. Рассматривала каждый образ и, практически все я бы была не против надеть. Но шкафы у нас малогабаритные, да и носить мне такое некуда, ну и перед мужем уже не удобно, он хоть у меня и считает, что у девочки должно быть много одежды, но меру то знать тоже надо. Аппетиты свои умерить.
    Мне хотелось примерить много что, но коллекцию разместили не очень удобно,  мне было трудно с коляской подойти к вешалкам, к тому же самые модные японки были уже на готове и, кажется, брали примерять все подряд, некоторые вещи уже не имели моего размера. Да и с моим активным младшим сыном ой как сложно в шопинге. Я выбрала две вещи, отстояла  в очереди в примерочной.... унесла я домой только одну вещь, не скажу какую, давайте вы попробуете угадать? Пока еще не совсем есть идеи, с чем я буду ее носить, но.... я буду ее носить )))).
   Хватит слов, приглашаю к просмотру.






























а здесь слева полная комплектация вещей из коллекции, справа вариант, как можно сочетать их с другими вещами из uniqlo.








Буду рада услышать ваше мнение по поводу коллекции!