пятница, 2 декабря 2016 г.

мой вчерашний образ

Мой вчерашний образ

произвел фурор, кому-то понравился, кому-то нет, но главное - произвел впечатление , что не может не радовать, а иначе зритель заскучает. Я хоть и блоггерствую для души, но зрителей своих люблю. Ценю все визиты и мнения. Раньше негативные комментарии (не буду называть их критикой, т.к. некоторые вроде "фу, мне не нравится" критикой назвать нельзя) вызывали во мне бурю эмоций, я реагировала болезненно вот тут пост был по этому поводу. Я старалась оправдаться, убедить человека в своей правоте или в его не правоте.... Наверное, это былоиз-за неуверенности в себе. 




    Все это осталось позади. Я всегда ждала чьей-то помощи, думала, что сама не смогу, и очень зря, вот здесь я рассказывала про свой путь в поиске стиля

и.... я дошла до финала,  я, конечно, продолжаю экспериментировать, есть образы, которые мне очень нравятся, есть те, что не очень к душе, но все они МОИ, мое ощущение, мое видение, мое восприятие и моя подача, и пусть даже сама Эвелина Хромченко (или другой гуру моды) мне скажут, что не надо надевать эту вещь вон с той, а вот эти туфли ржут визуально ноги...., я все равно буду носить эти туфли и надевать эту вещь вон с той, потому что мне так нравится. Тот период, когда я одевалась для того, что бы понравится всем, а всем понравится невозможно, уже прошел, я одеваюсь не ради того, что бы радовать чей-то глаз, а для душевного комфорта своего. Моя одежда выражает мое настроение. 

Недавно, у Елены Галант я увидела образ, который поймет не каждый, до меня он тоже не с первого раза дошел, но не будь таких образов, не будет она Еленой Галант.


я, конечно же, пошла почитать комментарии, и встретила диалог о чужом мнении,  и ответ Елены меня просто осенил

 "если бы мой стиль менялся в зависимости от чужого мнения, то я бы вообще не смогла быть блоггером!
НО, когда у меня в блоге появляется аутфит, под которым я вижу несколько «не моё», значит я показала что-то слишком необычное для своего устаканившегося (и наверняка уже предсказуемого) стиля, а значит я ВСЕ ЕЩЕ МОГУ удивлять! Пускай не 100 проц моей аудитории это поймут и примут. Но мне главнее быть интересной и непредсказуемой, нежели до «скучности» правильной…"

Я поняла, почему я так долго не могла найти свое, да потому что я слишком зависела  от чужого мнения, вот так все просто. А когда я начала одеваться так, как нравится мне, не думая, что это может не понравится кому-то, то все начало получаться само собой. 
Я люблю элегантные образы, расслабленно-элегантные, полюбила спортивный кэжуал... на самом деле не разбираюсь как и какой стиль называется, просто знаю, что мне теперь нравится.    Люблю монохномы и тотал образы. Но порой становится скучно от этой предсказуемости и хочется чего-то нового, хочется скреативить как вчера, например. Так что, все интересное ждет нас (меня и вас) впереди! 
А пока хочу всем пожелать не бояться экспериментов и слушать себя!