четверг, 12 января 2017 г.

Женские штучки

Доброго времени суток мои дорогие!
Хочу сегодня поговорить о женском )))) интимном! Наверное, все уже знают, что я обувной маньяк, так вот я еще фанатею от нижнего белья - трусики, лифчики, пеньюарчики, пижмами, халатики.... Рекордное количество лифчиков у меня было до рождения Татеваки и достигало количества 30 штук и около 100 трусиков. Потом беременность, роды, кормление грудью, опять беременность..... численность нижнего белья резко сократилась. Но любовь то осталась.  Потом все не могла найти именно свое, очень мне нравились трусики Gap, как и их пижмами, но в нашем магазине перестали продавать нижнее белье. Пробовала HM, практически всем осталась разочарована.  И пошла тогда я в более дорогие сегменты. Кстати, считаю, что на белье не надо экономить, порой плохо сидящий лифчик может все испортить. Поэтому и за покупками одежды я хожу только в идеально сидящем на мне бюстгальтере, ой, кстати слово "лифчик" мне больше нравится.  Про трусики, в принципе, скажу тоже самое. 





 Прогуливались с подругой по магазинам и попали на этаж нижнего белья, и тут меня понесло.... Кстати, лифчик мне подобрать не так легко с моим Е80, хотя сейчас стали выпускать большие размеры, а раньше сосем беда была. При наличии больших чашей даже F и G, сложно найти нужный обхват, обычно самый большой 75см. Японки узкие в грудной клетке.   И  так, я похвастаюсь своими покупками. Вот такую красоту я тогда унесла с собой. Кстати, мужу все равно, какое белье на мне, ему лучше, что бы его совсем не было )))), смущаюсь! Думаю, 70% мужчин именно так и думают, и лишь небольшой процент, действительно, эстеты.




А это я пробовала заказать трусики на алиэкспресс. Не Вау, конечно, но достаточно не плохие, рассчитаны на недолгосрочное пользование, но и цена у них соответственная, поэтому не жалко. 


Хотя и считаю НМ не пиком восторга, так же относится к быстро выбрасываемым, но тут нашла удачную модель, которая мне очень нравится. 


А сегодня попала на огромную распродажу, и опять белье.... ох, не знаю кто определяет цену и каким образом, но бежевые изначально стоили 70, а голубенькие 60 долларов. Взяла я из по 15 долларов. И уверена, что эти прослужат долго. 




А теперь покажу любимые комплекты, красный и голубой Triumf, служат мне уже 8 лет, да, да, и все еще в хорошем состоянии.



бирюзовый Wacola брала его года 4 назад, до сих пор в отличном состоянии


а этот тоже от Wacola, ему уже 10! лет и он в отличном состоянии, правда, трусики-стринги я перестала носить.


а вот так я храню свое белье. В полосатой сумочке у меня лежат колготки. 


А вы какое белье любите? И считаете ли, что верх и низ комплекта должен быть одного цвета или не придаете этому значения? 


Радуйте себя приятными женскими штучками!