понедельник, 16 января 2017 г.

Новогодние подарочки или как я кошелек выбирала

Доброго времени суток, мои дорогие!
Покажу вам свои новогодние подарочки от деда Мороза любимого мужа. На самом деле муж у меня щедрый, и за это я его тоже люблю, поэтому мне не надо ждать праздника, что бы получить подарочки, но обычно выходные совпадают именно с праздниками, когда мы вместе с ним можем походить по магазинам и что-то выбрать, так что буду считать, что подарочки новогодние. Не буду делать интригу и скажу сразу, что решила не изменять своему coach, прошлый кошелек у меня был именно этого бренда, горячо мной любимый. А ниже расскажу, почему мой выбор пал именно на этот кошелек. 


Выборы кошелька у нас заняли часа 3 точно, хорошо, что деток можно теперь одних оставлять дома и расслабиться на шопинге вдвоем с мужем. Мы прошли кучу брендов, причем по кругу, по два раза. В принципе, кошельки все стандартные, я хотела с молнией, поэтому оставалось только выбрать бренд, цвет.... и мне нужен был вместительный кошелек, но оказалось что 90% брендов выпускают кошельки только с 4мя отделениями, чего мне недостаточно. А пять было только у furla, coach, miumiu. А так же обращала внимание на саму молнию, насколько она легко растягивается, насколько широко открывается кошелек, так, например, Marc Jacobs раскрывается совсем немного, а у Hloe были красивые кошельки с боковыми кармашками, которые, вероятно, предполагаются только для красоты, т.к. положить туда что-либо очень сложно. Gucci меня совсем разочаровал своим внутренним содержанием, наличием дырочек при открытии кошелька по бокам. Муж склонялся купить мне celine, но у тех, что нам понравились, были такие нежные молнии, да и отделения всего 4. Valentino смутили меня своими шипами, на сумке да, но вот на кошельке я засомневалась..... И пошли мы опять в Coach! Вот только не смейтесь, но цвет я опять выбрала розовый, фото несколько его искажает. Но кошельком я очень довольна, а заодно и ключницу купила. И кстати, очень бюджетно вышло. 




 вот такой вместительный, то что мне надо


А еще мы проходили мимо Swarovski, оказалось, что мне нужны гвоздики на каждый день. А парфюм я не покупала себе уже 3 года, мои от Hermes уже почти все закончились, муж предложил Chanel, и я остановила свой выбор на  Alure, кстати, лет 5 назад я его совсем не понимала, а теперь мне нравится. Но муж голосовал за Chans, который я закончила не так давно, мне хотелось новый запах, поэтому я взяла 50мл, а у мужа есть идея для подарка на 14 марта (японское 8 Марта)



На этом же Лена не остановилась )))). У нас в новогодние праздники продают "фукубукуро", это такие наборы вещей или украшений, настоящая стоимость которых в 2 раза больше предложенной, но вы не знаете что вам попадется. То есть что-то вроде кота в мешке. Покупаешь себе сюрприз. Я уже второй раз беру такой сюрприз в swarovski, очень было боязно, но содержимое порадовало.


Ну а деткам в подарок мы привезли вкусные пирожные. 


и пусть праздники не кончаются!