среда, 25 января 2017 г.

Лов отели в Японии

Доброго времени суток, мои дорогие!
Обещала вам интимную тему, получайте. 
Есть ли секс в Японии? О да, конечно, есть!  Не буду вдаваться в рассуждения присутствия интимных отношений в браке, так как у меня нет достоверных сведений  на эту тему. Многие русские девочки жалуются на отсутствие секса с японскими мужьями, но я так же знаю многие смешанные пары, у которых в этом плане все отлично. Но наберите в Гугле "отсутствует секс с мужем", и вы увидите, что в России эта проблема тоже редкость.  Я считаю, что секс - важная сторона семейных отношений, поэтому когда мене муж предложил выйти за него замуж, я его предупредила сразу "нет секса, нет брака", так  как была уже наслышана об этой проблеме. В свою очередь я отношусь к тем женам, у которых никогда не болит голова, даже если она на самом деле болит, мужчины существа нежные  и любые отказы воспринимают очень болезненно. 
Впрочем, сегодня речь о другом, о домах любви в Японии, о тех самых домах, которые созданы для того, что бы влюбленным было где встречаться. Ведь издавна была проблема с местом встреч, и не только в Японии. Только приехав в Японию, я сразу же обратила внимание на красивые здания с надписью Hotel, но тогда то я думала, что это обычные отели. 



    Существуют целые кварталы с такими отелями.  Если вы приехали на машине, то есть специальные щиты, что бы можно было прикрыть номер машины, вдруг  вашу машину увидит коллега по работе, или еще кто-нибудь.  Номера в большинстве своем разные по дизайну, вы можете выбрать любой на свой вкус, надо всего лишь нажать кнопку под фотографией. Рецепшина в таких отелях обычно нет, вернее он всегда пустует, никто не видит с кем вы пришли. Поднявшись на лифте на нужный этаж, над вашим номером будет мигать лампочка.




в некоторых отелях даже есть комнаты ожидания, в надежде, что номер скоро освободиться )))



   Так же можно взять костюм на прокат, да, тогда вам надо будет обратиться в рецепшин, но, видите там матовое стекло? работник отеля увидеть только ваши руки, а то и просто услышит ваш голов. Впрочем, костюмы, еду, выпивку и игрушки для взрослых можно заказать сразу в номер по телефону

а примерно вот так выглядят номера, всегда имеется телевизор и даже парочка порно каналов с размытыми квадратами в интимных местах. Караоке, в некоторых массажные кресла. В холодильниках можно найти напитки, а так же есть "холодильники" , в которых вы найдете интересные игрушки для взрослых, что бы не было смущения звонить по телефону и просить принести в номер. 





панель управление светом, кондиционером прямо у изголовья кровати


а так же о вас всегда позаботятся, если вы не имеете при себе средств защиты, кстати, можно попросить еще, если парочки оказалось мало. 


и в ванной все для клиента





в бутылочке с красной крышечкой.... ну вы понимаете что это? да?!

джакузи с телевизором.  Это такой средненький отель, в более хороший есть джакузи с подсветкой, куда можно кинуть лепестки роз. 


Кстати, двери в номер блокируются как только вы зашли в него, выйти нельзя до тех пор, пока вы не расчихаетесь за время, проведенное в номере, тут же в маленьком коридоре в специальном аппарате, который начинает отсчет времени как только двери блокируются. 


цены очень демократичны, например в этом отеле 
в выходной день в обычном номере
45 минут - 20 долларов
3-5 часов 30 долларов
остановиться на ночь - 40 долларов

в будние дни на 5 долларов дешевле за все. 

Секса нет, рождаемость упала.... вещают с экранов телевизора в Японии, но тем не менее заметили на фото с номерами горит всего лишь один номер (который свободен), и это 4 часа дня в выходной день.


Ну раз уж тема такая интимная, то и пожелание мое будет интимным - пусть ваши любимые мужчины любят вас не только глазами )))