понедельник, 13 февраля 2017 г.

Мой день шоппинга!

     Здравствуйте мои дорогие! 
     В субботу был замечательный день, муж уехал в командировку в Токио )))), а я.... я оставила детей дома с Лукасом и рванула одна на шопинг. 
    



     Пошла я в наш Рай шопоголика -Shinsaibashi,  каких там только нет магазинов, кстати,  я ведь пошла сдать брюки в Zara, ну заодно и прогуляется. Сейчас все расскажу и покажу



     Первым на пути был GAP, бываю там не часто, цены завышены, самые оптимальные это на скидках. Но зашла посмотреть, что же там есть.  И вот пример того, что все познается в сравнении. Когда идете в шоппинг, примеряйте ВСЕ, даже то, что никогда бы и не подумали примерить, результат может быть неожиданным. Как много я потеряла времени и денег только потому что не решалась примерить некоторые модели, считая, что они мне не подойдут и ходила только по проторенной дорожке. 


следом была Zara, витрина так и кричит "оденься в розовое!"


не могла пройти мимо, но рука дрогнула и я ничего из этого не купила 




красно-бело-синие 



макраме на обуви, есть и сумки такие же, бохо стиль, зря не примерила...


Свою белую рубашку я еще не нашла, поэтому обращаю на них внимание. 


Такой вариант был предложен на манекене, мне понравился, 
короткий свитерок с широкими рукавами.


Думаю, комментарии излишни, вы понимаете да?


Да еще и пара к ним есть


Вот прямо вот так и хочу носить

Бельевые топы поверх свитеров носили, теперь давайте попробуем примерить топы в форме лифа. Как вам такой тренд? Я, конечно, примерю )))), но не уверена. 


Жакет с поясом в стиле кимоно, к нему еще есть брюки, но их не примеряла. 



Розовая нежность.... но 70 долларов за кожзам?


НМ что-то меня не впечатлил, но по нему надо гулять медленно, тогда можно что-нибудь стоящее выудить где-нибудь среди вешалок




а вот босоножки достаточно не плохие, но пять же не кожа и за такие деньги?


Смеяться разрешаю. Зашла в японский бренд. Знала, что мне эти пушистики не пойдут, но очень хотелось примерить. Вот, получила, убедилась, что была права. 
Вернула все и пошла дальше. 




Дальше на пути был Rose Bud, где я брала свой плетенный клатч в прошлом году вот этот, у них итальянская обувь, можно найти мой размер. 





Дальше я посетила GU Japan это дочерний бренд Uniqlo, больше для молодежи, всегда подхватывает все тренды первым. Кое-что присмотрела еще в aply, поэтому знала, что хочу примерить. Но тут я уже делала все быстро, шел 5ый час шоппинга )))), дети дома без обеда.


5 этажей.... уже мерила прямо в зале

сникерсы тоже преображаются,  вам нравятся такие?


Кстати, GU Japan перешел на самообслуживание. Выставили аппараты по оплате.  Все вещи из корзины просто кладутся в шкафчик ниже, он закрывается, прикладываешь свой телефон с кодом клиента и готово! Кладешь деньги, получаешь сдачу, упаковываешь сам!



Все, в Bershka и Stradivarius я просто забежала, пронеслась вихрем и убежала, но приметила, что хотела бы померить.


А еще купила кое-что для дома! Ах да, я же не сказала, что купила, заинтригую..... Вы как думаете? что бы взяли на моем месте? Пост о покупках будет позже. 







вот такой чудесный выходной  у меня был! Всем желаю спокойного шоппинга!