четверг, 9 февраля 2017 г.

Мои обновки обувные

Доброго времени суток, мои дорогие!
Сегодня хочу поделиться моими очередными покупками, нет, их совсем мало, не как в прошлый раз На улице холодно и пасмурно, февраль - самый пасмурный месяц в Японии, из дома выходить не хочется, сегодня еще и дождь. Мешает ли плохая погода шопоголику? Мешает, но зато есть он-лайн шопинг! Вот я и зашла в Зару..... заказала ботинки и брюки



Брюки я сдам, они оказались не такого цвета, как я предполагала, качество оставляет желать лучшего, да и сели на мня плохо. 
Ботинки я оставила, они, конечно, дубовые, но за цену 1.000 рублей примерно, пусть будут, к тому же это то, что я хотела.  Взяла размер 40, хотя в заре могу и 39 брать, но, думаю, что 39 был бы маловат. Не кожа. 


сразу же начала думать, с чем носить, а еще буду носить  с платьями, юбками..... косухой и бомбером


Ну и на выгул их. Не трут, достаточно удобные, только носки жуют. 







Ну а потом я зашла на yoox.com Ой, туда лучше не ходить, зная мою любовь к обуви.  Чуть не купила 3! пары, но вовремя обратила внимание, что бренд Tory Burch большемерит.


Коробочка красивая, мешочек, оберточная бумага с логотипами.... как же приятно. 


   Теперь расскажу о босоножках.  Очень удобные, каблук 10 сантиметров, но его не чувствуешь, колодка устойчивая, я проходила в них по квартире минут 20. Полностью кожаные. Брала размер 8.5, но обычно беру 9 или 39 европейский, но если лодочки или что-то узкое, то 40.  Оставляю! Еще и скидка на них очень хорошая была, грех не оставить! 





 Учусь делать красите фото 




Всем желаю уютного, теплого вечера! и удачных он-лайн покупок!