вторник, 14 марта 2017 г.

собираем гардероб

 Добрый день, мои дорогие! Надеюсь, предыдущие задания выполнили? Если нет, то надо сделать, иначе так и будете топтаться на месте. Само ничего не собирается. Кто выполнил, продолжаем дальше. Покажу на примере японской капсулы, как она собирается.  В данной капсуле предоставлена только одежда, обувь и аксессуары разные, что бы было понятно, как они добавляют образ. На самом деле не обязательно иметь столько пар обуви или сумок, можно выделить только несколько пар, которые подойдут к образам, так же с сумками, плюс шляпа, палантин, шарф.








В данной капсуле представлены
1. пальто трикотажное  серое (можно носить на обе стороны)
2. косуха коричневая
3.  пуловер бежевый в полоску
4. рубашка бежевая
5. пуловер белый с V- вырезом
6. Юбка зеленая
7. брюки широкие велюровые синие



под каждым образом показана, какие вещи участвуют в сете. 









Обратите внимание на то, что цвета все базовые, все сочетаются между собой.  У каждого будут свои базовые цвета, соотвественно цветотипу. На этом этапе вы выделяете те вещи, из которых вы смогли составить больше всего образов, которые сочетаются между собой.  Примерно 2 низа, 3 верха и 2 верхней одежды, как в этой капсуле. И потом начинаете крутиться вокруг них, добавляя новые вещи. Что это будут за вещи, зависит от вашего образа жизни. Вы должны проанализировать, что чаще всего носите, в чем вам удобнее. Возможно у кого-то будут только брюки и джинсы, а у кого-то только юбки. Так же и с обувью, но все равно предложила бы иметь и каблуки, и плоский ход. 

И так, начинаем добавлять вещи:
8. бежевые брюки
9. бежевая жилетка














опять добавляем вещи:
10. водолазка цвета хаки
11. черное пальто










и еще новые вещи в эту же капсулу:
12. бежевый свитер
13. коричневая юбка с принятом










Возможно, что кому-то покажется капсула скучной, слишком однотонной, но ведь это только начало, только одна капсула, потом можно будет вводить трендовые вещи, хотя они тут уже тоже присутствуют. Можно будет вносить новые цвета. Практика, практика и еще раз практика, чем больше вы будете практиковать, экспериментировать, переодеваться, тем быстрее начнете видеть сочетание вещей.

Вы поняли новое задание? написать список вещей, которые необходимо докупить, что бы получилась капсула! А потом пойти по магазинам и мерить, мерить, мерить, фотографировать! Сразу не покупать, только если эта вещь не вписалась отлично в капсулу и не села по фигуре. Дома проанализировать, выделить то, что подходит и потом идти и покупать! 

Удачи, девочки, у вас все получится!