понедельник, 6 марта 2017 г.

Прошлогодний образ

Высокие технологии

не стоят на месте, и как же плохо быть профаном в этой области, но у меня филологический склад ума, для меня все эти компьютерные инновации очень далеки. Вчера я перезагрузила компьютер (у меня макинтош), а потом при открытии ткнула куда-то не туда и..... он полностью отчистился, стоит такой, словно его только из магазина принесли и спрашивает "начнем?". Вы представляете какой стресс я тогда испытала.  Абсолютно чистый, все фотографии, видео, все сохраненные сайты..... НИЧЕГО! Боже, какое счастье, что есть iCloud и что-то мне восстановить все таки удалось, но не все. А потом я не смогла зайти в свой блог, вернее сам блог открывался, но не разрешал мне создать новое сообщение, объясняя это тем, что этого сайта нет в списке разрешенных и надо внести администратора и пароль, причем ни одно имя и пароль мой умный МАС не хотел принимать. В результате пришлось загрузить другой баузер и вот через него уже получилось. 
И так, дорогие мои, доброго времени суток! большая просьба, если кто знает, как хранить информацию (фото, видео) на макинтоше, расскажите пожалуйста. Хотелось бы это делать на внешнем диске, но тот, который у меня есть, почему-то не подходит (жесткий диск). Я на нем хранила все, что было на прошлом компьютере. МАС его читает, с него я могу скопировать фотографии, но вот импортировать что-либо на него с МАС я не могу! Буду очень благодарна, если кто-нибудь меня этому научит. Спасибо. 








Прошлогодний образ

Увидела его в черновиках, он так и не был опубликован в прошлом году. Я как раз работала тогда с Еленой, вернее она мне помогала в составлении образов, кто давно за мной наблюдает, те знают.  Этот образ я собрала сама, и он мне нравился, но Елена сказала, что он слишком... обычный, что даже не стоит его публиковать. А тут я его увидела, и поняла, что он мне нравится не меньше, чем в прошлом году и вполне заслуживает внимания, потому что он именно мой. 




шарф - hand made by Elena Take 
косуха - zara  and here  here
джинсы - bershka  and here here
кроссовки - yoox.com
свитер - made from Japan
сумка - newlook 















и тут у нас практически ничего не поменялось, только то, что Татеваки теперь ходит в садик, но я все так же езжу за продуктами с коляской, она очень выручает. 





Всем желаю гармонии! 
Порой стоит обернуться назад, что бы убедиться, что вы на правильном пути.