среда, 24 мая 2017 г.

мои обновки на лето 2017


Доброго времени суток, мои дорогие!
Хочу поделиться с вами моими покупками  к лету 2017. Я снова пересмотрела свой гардероб, отсев 30 кг одежды, которую отошлю племяннице, а то что уже потеряла товарный вид, отдам в ресайкл - вторичная переработка, ну впрочем, они там решают сами - перерабатывать или куда снова отдавать, обычно это страны третьего Мира.  Но, свято место пусто не бывает и шопоголизм неизлечим, поэтому на смену отобранного пришли новые вещи, но уже немного с другим подходом.

1. муж мой все врем беспокоится о том, что я покупаю и хожу в солнцезащитных очках из масс-маркета, поэтому с нашей поездке в дюти фри я решила приобрести новые солнцезащитные очки фирмы coach 




 2. я "ударилась" в головные уборы. Поняла, что японки не зря прячутся от солнца, поэтому прятаться все же стоит. Хоть и без козырька, но все же защита от солнца - летний берет.


3. Наконец-то, я подготовилась к сезону дождей и  приобрела себе резиновые сапоги фирмы ugg, цвет выбирал Тогецу, между голубым, черным и красным. Я с ним согласна - красный лучше всего. 


4.  Я подумала, что моя черная сумка Gucci летом должна отдохнуть, поэтому мне надо другу на замену, поэтому приобрела вот такую малышку в сиренево-розовом цвете, невероятно удобную и, главное, вместительную.


5. Кардиган, купила в компанию к платью-футляр, которое будет ниже. Состав замечательный хлопок и  кашемир, еще какая-то то примесь, но я не распознала канжи, невероятно приятный к телу. 



6. Юбка, купленная спонтанно. Мой младший сын сказал: "мама, ты как принцесса" Ну как я могла повесить обратно? к тому же тяга к романтике во мне не угасает!






7. Шелкова блузка. Люблю шелк и готова за него платить. Японский бренд Style note 




8. Все из того же магазина рядом с моим домом, летний жакет из хлопка и льна. Нет, меня помятости не смущают, считаю, что натуральные ткани и мнутся благородно ))))


9. Первый раз попробовала заказать одежду на yoox.com - брюки-джинсы Dolce Gabbana, повезло, что попала в размер, т.к. оказалалось, что они возврату не подлежат, а я даже не знала, что такое бывает. Была хорошая скидка.



10. Блузка uniqlo хлопок со льном, напомню, что помятости меня не смущают. Зато совсем не жарко и легко. 




11. Еще один топ uniqlo понравился цвет.




12. Тоже покупка на yoox.com брючки red valentino




13. То ли футболка, то ли блузка... спереди шелк, сзади трикотаж. Взяла в местном магазине.






14. обычные базовые футболки Kcarat, Lacoste, GAP







15. Спонтанная покупка - юбка uniqlo, не знаю, купила бы я ее еще раз, если бы ее у меня не было, скорее нет, чем да.






16. То самое платье футляр, для которого покупала сиреневый кардиган. Заказывала на yoox.com , в попе оно мне село отлично, а вот пройма рукава слишком большая, смущает меня, поэтому буду носить только с кардиганами и жакетами. Оказалось, что оно не подлежит возврату.



17. Теперь это моя любимое платье от snobby sheep milano, в составе шерсть и кашемир, но оно настолько тоненькое и приятное, отлично садиться на фигуру, я бы ходила в нем каждый день.




 Сеты все составляла на полу, не знаю как они будут смотреться на мне. Конечно, во многих можно заменить сумку и обувь, но уж очень мне не хотелось доставать много одежды. Буду рада выслушать ваше мнение по поводу сетов, а так же интересно узнать, какие бы вам хотелось увидеть на мне больше всего. 
Спасибо за внимание! И желаю всем хорошего дня!