суббота, 13 мая 2017 г.

В поисках тех самых босоножек

Доброго времени суток, дорогие мои! 
Вчера, выложив на бэйбиблог свой образ с юбкой вот этот , и в комментариях многие написали, что не нравится обувь. Для меня это не было неожиданностью, я это предвидела. Купила я их когда была беременна младшим сыном, в детстве у меня было плоскостопие, возможно по этой причине мне комфортнее на каблуке, именно по этому один из любимых видов обуви - это обувь на танкетке.  Босоножки эти невероятно мягкие и удобные, натуральная замша и в них не жарко. Еще при работе со стилистом, мне посоветовали проститься с ними, но я так и не решилась. Конечно, я бы могла взять с собой туфельки, переобуться и выложить идеальный образ, а эти носить, никому не показывая,  но считаю это не правильным.  В конце-концов, я не модный блогер, я просто веду блог о своем стиле )))).  Любое мнение принимаю спокойно (уже), но к советам стала прислушиваться с осторожностью. Да, есть вещи, от которых я избавилась по совету...., и уже много раз об этом пожалела. Поэтому теперь я опираюсь только на свое личное ощущение, мне комфортно, мне нравится и я буду это носить, скоро достану свои меховые тапочки...


Ну продолжу про босоножки. Танкетка - самая удобная обувь! И она у меня была всегда. К сожалению, у меня еще проблема с размером, как же трудно найти свою обувь в Японии. Поэтому раньше я даже брала обувь на пол размера меньше, ну не было другой альтернативы. Сейчас покажу, какие босоножки на танкетки у меня раньше были. И это только те, что я нашла на фотографиях. 






Эти белые из ОТТО на пол размера меньше, но были мои самые любимые






и даже ботильоны на танкетке









очень жалею о продаже этих босоножек, выставляя свои образы на МП (модный приговор) одна дама мне постоянно твердила о том, что они не современные, не красивые, мне не идут....  это сейчас я бы проигнорировала все эти высказывания, но тогда я сдалась под давлением и продала их, а теперь пытаюсь найти подобные и все тщетно.




этим красным лет 8 уже, но они тоже немного мне малы, что не мешает мне их носить



а эти пригрела в прошлом году, но поняла, что они немного не мои, слишком "мягкие" для моего типа, как мне кажется. 




И вот я увидела свои идеальные! Даже начала откладывать на них деньги...., но их нет у нас в продаже, пробовала примерить с закрытыми пальцами, но, к сожалению, мне не подошла эта модель, уж очень они на узкую ножку.


А потом я нашла более доступную альтернативу, но опять же, нет размера, и они тоже на узкую ногу. 




еще одна попытка....


а потом я встретила  ИХ! о Боже, они чудесные, только вот опять не сложилось....  нет моего размера, все распродано. Так что поиск мой продолжается, а пока он продолжается буду носить то, что удобно. 



Всем желаю находить то, что вы ищите!