пятница, 21 июля 2017 г.

Покупочки

Доброго времени суток, мои дорогие!
Наверное шопоголизм - это не излечимо. А еще, видимо, шопоголику не важно что и кому покупать, главное - покупать! Так я пошла себе за сумкой в поездку, но сумку не купила, решила, что слишком маленькая она для меня, ничего не входит. Зато деньги, отложенные на сумку, я все равно потратила, и даже больше. Накупила одежды для своих мальчишек. Решила, что в гостях они должны быть красившем, в новеньком. Тут Татеваки одежда особо и не нужна, в садик ходит в форме, поэтому давно ничего не покупала. 
И да, люблю одевать мальчишек одинаково! Что бы сразу видно, что оба мои, что легче было держать на вину обоих. И взяла поярче по той же причине. А еще...., что бы не делили кому что, даже игрушки теперь беру в двух экземплярах одинаковые. Ну покажу свои покупки, кое-что на скидках, кое-что уже из новых поступлений.

Футболочки uniqlo всегда отличное качество


Наверное, тут можно и без слов! Органический хлопок....



брючки легкие GAP    шортики  uniqlo


uniqlo плисовая рубашка, у Тогецу есть, поэтому только Татеваки взяла


Толстовка для Тогецу, у Татеваки есть подобная зеленая.


 Решила не брать куртки, а взять жилетки. Если будет совсем холодно, то толстовка и жилетка. У Татеваки есть, а вот жилетка Тогецу стала ему мала, поэтому только ему взяла. 


А на следующий день мы ходили за одеждой для Лукаса! Вот где проблема. Он уже 159см, но худой. Если одежда ему хорошо в ширине, то короткая, а если хорошая длина, то широкая.... Проблема, проблема! Многие бренды выпускают до 150 см ростовку на мальчиков. Поэтому в uniqlo уже ходим в мужской отдел и смотрим одежду размера С. Тут спасает только НМ, у которого есть 170+ для подростков. Не всегда радует качество, но тут уже выбирать не приходится. Выбрали ему две толстовки, голубая потоньше, серая потолще.



Ну и себя я не обделила! Без комментариев! Хотя они для улицы, мне кажется, не очень хорошо подходят, на моих толстая подошла и ремешок, фиксирующий пятку. Тут слишком тонкая подошва. Пока ношу их дома. Это Forever 21. Никогда туда не хожу, была за все время пару раз всего. Тут просто проходила мимо, время было, зашла посмотреть. Могу сказать, что висит тот же шейн по качеству.  Плохо ли это для Forever 21 или хорошо для шейн....



Ну а это мои покупки еще с прошлой недели. Брала в Tommy со скидками 30%, все беру с собой в поездку.  Кардиган 100% хлопок.


Брюки чудесные, легкие. В составе хлопок с вискозой.


и голубой топ 100% хлопок


и сразу сложился сет


Шопоголик доволен! Всем желаю удачных покупок!