вторник, 4 июля 2017 г.

обновки shein.com и не только

Доброго времени суток, мои дорогие!
Продолжаю вас знакомить с покупками с сайта shin.com , не перестаю радостно удивляться полученным вещам. Пришел моя очередной заказ. 

1. Bardot Flounce Trim Blouse






Все соответсвует описанию и размерам, на ОГ 95 брала размер М. Шифон с подкладом. Все аккуратно, нитки не торчат. Я очень довольна блузкой. Заказывала ее под свои красные брюки и новую шляпу  похожая есть тут на сайте 






 Рекомендую к покупке. А так я планирую ее носить




2. Flower Print Tie Waist High Split Wrap Dress




Хотела платье, похожее на это, потому что того слишком высокая талия, надеялась носить еще как халат, но пришло платье-платье.  Просто идеальное для высоких девушек с большой грудь. ЗапАх просто идеален на груди. Брала размер Л, но можно было взять и М на ОГ 95. Достаточно длинное, поэтому рекомендую высоким девушкам. К качеству претензий нет. 








3. Tropical Print Criss Cross Back Cami Dress






Скажу честно, заказывая это платье, я не ожидала что оно буде настолько классное. Исходила уже из того, что буду носить его дома, если что. Конечно, подкупила меня  расцветка, прямо видела его со свой розовой сумкой от Гуччи. Платье пришло из плотного материала, добротное такое платье. Но! опять я, побоявшись, заказала размер Л, хотя смело можно было заказывать М, планирую его немного ушить.  Смело могу рекомендовать его к покупке











4. Plunge Neckline Tropical Print Backless Fitted Dress




Отличное платье! Тянется, я опять же взяла Л, но надо было брать М на мой ОГ 95. Как оно красиво сидит на попе! Конечно, для меня проблема - открытая спина. Поэтому я планирую носить его с кардиганами, жакетами..... с косухой.  За такую цену, такое платье... считаю что стоит того! 






5. топ Uniqlo
Купила два таких для подруги, сама бы на них не посмотрела. Но, придя домой, померила, конечно. И поняла насколько они классные. Поэтому меряйте ВСЕ, на что даже бы не посмотрели. 






6. Взяла себе летние кроссовки нашего японского бренда Gu Japan, это дочерний бренд Uniqlo, к сожалению, они не выпускают одежду на экспорт.  Супер легкие и по вкусной цене со скидкой 10 долларов. 





7. эспадрильи этого же бренда, я бы еще и черные взяла, но не было размера.




8. босоножки Zara
в зару зашла случайно, но когда их увидела, поняла что это именно то, что я искала! 





Спасибо за внимание! Всем жалею удачных покупок!