воскресенье, 20 августа 2017 г.

из платья в юбку

Доброго времени суток, мои дорогие!
Мы вернулись из России, время пролетело быстро, отпуск был замечательный с кучей впечатлений. Дети хотят теперь летать в Россию каждый год, но дорога настолько длинная и утомительная, что, наверное, это сложно - каждый год летать в отпуск в Россию. И... дорого к тому же. Поэтому загадываем снова поезду через 2-5 лет.  Я сяду, разберу все фотографии и обо всем подробно напишу, я ведь кратно не умею ))).  А пока покажу то, что было отснято еще до поездки. Какое-то время обойдусь без новых образов, а то я привезла с собой не только воспоминания, но и 3-4 лишних кг. 
Помните, я заказывала платье с шейн? вот это , но носить как платье я его не смогла, поэтому оно превратилось в юбку. Кстати да, в России одеваются совсем по другому. Там это платье вполне можно было бы носить. Но из-за иной причины я не могу носить вещи с открытой спиной. Об этом расскажу как-нибудь, не сейчас. А сейчас юбка! 





топ - belle maison
юбка (платье) - shein.com
сумка - rose bud
босоножки - GU Japan








Рядом с домом построили новый круглосуточный мини маркет, как я скучала по таким в России! Главными проблемами было - купить воду и сходить в туалет.  Наверное, ко всему можно привыкнуть - к ужасным дорогам, к мусору на улицах, но вот когда идешь по набережной 3 км и не встречаешь ни одного туалета..... это жесть! 







Пусть в России будет больше бесплатных, доступных туалетов! Вот такое у меня сегодня пожелание.