воскресенье, 27 августа 2017 г.

утренний кофе

Привет, мои дорогие!
Не успела я вернуться из России, как тут же встречаю гостей, до 1 сентября у меня отпуск, но что бы вы обо мне не забывали, решила показаться, ну и я, конечно, скучаю по вам тоже.  Выкладываю новости в инстаграмм @elenafedotova76 , после некоторых высказываний вообще отпадает желание писать о России, но я напишу, обязательно напишу. Как же я скучала по шляпам, думала, что в Омске прикуплю одну на каждый день, но нет! там только панамы для бабушек ))))), а так же я скучала по кофе, по холодному качественному вкусному кофе! А пока образ, снятый до поездки, со шляпой и кофе! 







шляпа - made in Japan
топ - HM
шорты - benetton
рюкзак - chez toi
босоножки - torry burch
очки - GU Japan 














 и по тапочкам своим я скучала, как хорошо, что я не взяла их с собой, потому что они бы умерли за пару дней, как это случилось с моими белыми кроссовками. 




понятно, что в Японии дожди это ожидаемое явление, вот так можно оставлять зонты в некоторых заведениях, под номером и кодом, что бы никто не унес случайно ваш зонт. 


а так же специальные аппараты , где вы можете обернуть свой зонт в полиэтиленовый пакет, что бы не накапать на пол......




Скоро будет много интересного, мне осталось несколько дней отпуска!