вторник, 31 октября 2017 г.

мои осенние покупки (сентябрь-октябрь)

Добрый день, мои дорогие!
В инстраграмм меня попросили показать меховой жилет более подробно, решила заодно и все остальные покупки за последние пару месяцев показать. Жилет на себе  я показывала здесь
Конечно, в этом году у меня не так много покупок, по сравнению с прошлым годом, там я купила за раз сразу всю капсулу вот она,  приступим к просмотру

1. Меховой жилет.  Мех лиса и лама, шкурка цельная. Спинка из ткани без меха.  На подкладке. Покупала в местном магазине, поэтому не могу сказать, где можно приобрести подобный. 














2. Решилась на мокасины. Хотела, правда, посмотреть в угг, но эти очень понравились, и скидка на них была хорошая. Натуральная кожа, но мех искусственный, как мне кажется.  тут я их уже ношу



3. Ах, не знала как сфотографировать этого пушистик, что бы было понятно. Это из той категории, когда Увидел-влюбился-купил.  Натуральный мех, такой меховой мешочек. В этом сезоне мех в тренде и, видимо, не покинет список трендов в ближайшее время. 



4. Этой осенью прямо что-то невозможное, дожди не просыхая, тайфун за тайфуном..... пока я не купила дождевик )))). Даже не успела опробовать. 



5. Совсем не входил в список моих покупок, но я его купила, он меня очаровал.  Палантин из Gap, как и последующие покупки. 



6.  Велюровые джоггеры попали в мою корзину покупок только потому что они велюровые! Скорее всего они будут у меня домашней одеждой.




7. А это как раз из раздела домашней одежды, но, как сказала моя подруга - "я бы на улицу носила". 



8.  Пижама. Люблю пижамы Gap. Только почему на ней написано NAP не понятно. 



9. И еще одна покупка, это сапоги UGG , я их показывала здесь


Желаю всем удачных покупок.