суббота, 18 ноября 2017 г.

Fashion live 2011, 2013

Привет, мои дорогие!
Когда мы жили в Йкохаме, мы посещали показ работ учеников фэшин индустрии, не знаю, как правильно называют университет, где обучают на модельеров. Каждый год они устраивают показ, с выбором лучших моделей и награждением. Модельеры - учащиеся последнего курса университета. 
Мы были на шоу в 2011 году и в 2013.  Хочу вам показать то, что смогла заснять на камеру, к сожалению, в то время у меня еще была обычная маленькая "мыльница", поэтому это получились не самые лучшие. 





Внизу в холле куча цветов от спонсоров в честь открытия шоу, в том числе и от фирмы мужа, именно по этому и мы были приглашены на шоу.



А так же в холле небольшая выставка работ.









Показ открывала коллекция свадебных платьев. 













За свадебными последовал авангард и вечерние наряды





























После показа одежды, во втором отделении был показ причесок и маникюра.



Пока жюри решало, кому присудить первое место, модели нас радовали 
обычным показом вне конкурса. 







Ну и, конечно, награждение! Участники плакали от счастья. 





А это мы в 2013 перед шоу. 





Мы были уже с маленьким Татеваки, поэтому я была без камеры. Татеваки стойко отсидел первое отделение, а потом мы уже ушли. 


После шоу пошли в караоке, в нашей семье все любят петь, но в последние годы мы туда не ходим, так как микрофон будет отобран младшими, а нам предстоит быть только в роли слушателей. 


Ни разу не была в караоке в России, не представляю как все там, но у нас отдельные караоке комнаты, где можно не только петь песни, но так же покушать и выпить. В Японии пользуются большой популярностью. 






Спасибо за внимание, надеюсь, было интересно рассматривать модели!

ElenaTake