суббота, 25 августа 2018 г.

Берем цвета у природы

Привет, мои дорогие!
Мы вернулись из отпуска. Начинаем вливаться в будни. Конечно же, образ снять еще до поездки в Россию, но не успела уже его показать. Показываю сейчас. Позже покажу  что я носила в России. На этот раз капсула можно посмотреть здесь оказалась удачной. Я носила все вещи. Особенно удачным был супер легкий пуховик от Юникло. В последние недели только в нем и ходила. 





Не знаю, как в других городах, но Омск, кажется, застрял в 2000х, там своя мода и свой стиль, отличный от того, к чему я привыкла.  Шопоголик улетел без покупок, обойдясь только тремя парами обуви и лишь потому что "купи 2 пары, получи третью в подарок"!  и парой пижам. ВСЕ! из одежды я ничего не покупала. Ходить в магазины вроде Зара, Бержка и т.д. не видела смысла, они есть и у нас. Но то, что я увидела в торговом комплексе "Каскад" было далеко от того, к чему я привыкла. Кстати, была неплохая одежда, но! цены! Вот честно, у нас одеться можно гораздо дешевле. 
В Омске в моде стразы, туфли на платформе, кроссовки на платформе, велюровые костюмы и вообще спортивные костюмы, платья в обтяг и прочая одежда, обтягивающая фигуру. 
"Вы посмотрите там на вешалках костюмы".... я начала "листать" и.... наткнулась на Gucci турецкого производства по цене 8.000 рублей за костюм..... 















Вообщем, после России я поняла, чего я туплю! и пытаюсь всегда одеваться к месту.  Буду одеваться  с мужем по-русски или по-Омске, что бы не обидеть ту часть России, где все не так!  Ведь именно такой он меня и полюбил. А уж сама буду к месту! 
А еще, я хочу в шоппинг! Этим скоро и займусь!  Хороших всем выходных!